git, а вы в принципе дело говорите. Конфликты на пустом месте не возникают, и вторая половина обычно тоже принимает в этом участие. И если мы хотим разобраться в том, возможно ли что-то восстановить, копать надо глубже.
НО.
Некоторые высказывания мужчины не лезут ни в какие рамки, из нельзя оправдать ничем. Я про шизофреничку, глупую, тупую, неспособную, не женщину и прочее. Автора здесь знают как адекватного человека, потому что бы там у них ни произошло с мужем, никто не верит, что она действительно в семье может вести себя совершенно неадекватно. Не знаю, кидаться с ножом на мужа, нести полную чушь или что еще. Это просто некое базовое доверие к автору, который немного известен. Если подозревать каждого написавшего в полном вранье, тогда на форуме делать вообще нечего.
Так вот, исходя из этого, очень маленький шанс, что автор эти слова могла заслужить. Я вообще плохо себе представляю, что должна сделать женщина, чтобы заслужить такое. Это самый настоящий абьюз. И это то же самое, как если бы мы тут разбирались, а почему муж бьет жену, давайте разберемся, может, она сама виновата. НЕТ. Некоторые поступки не могут быть оправданы ничем.
Хотя думаю, я зря распинаюсь, потому как знаю, что Серокот, например, думает иначе, и баба "заслужила и получила". Вероятно, вы тоже. Потому спор вообще беспредметный.
А еще у меня сложилось ощущение, что возможно автор вообще не требует разбираться в ее ситуации, а хочет только поддержки в решении, которое уже приняла. И имеет на это право.