Автор Тема: Ухожу от мужа  (Прочитано 35066 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Ухожу от мужа
« Ответ #120 : 11 Сентября 2014, 09:30:03 »
а может у автора постродовая депрессия и все вокруг кажется не таким как есть? нет? точно нет?

Может. Все может быть. Тогда почему бы мужу не поддержать супругу? А мы что имеем?

периодически ко мне выходит и произносит что-нибудь на тему того, что я циничная, меркантильная, ненормальная, бог меня накажет

Зарабатываем оба, я работаю с двух ребенкиных месяцев. Зарабатываю не меньше, а иногда и больше него. На хозяйство трачу практически всегда свои деньги, и на ребенка тоже. Его заработки тратили на машину, на обустройство квартиры, в которой живем (квартира его), на инструменты и т.п. Я той осенью заработала с одного заказа 100 тысяч - оплатили КАСКО на его машину и отправили его в санаторий. Теперь он упрекает меня, что я себе сотовые телефоны покупаю один за другим (купила два за этот год - первый сломался), а ему железок не хватает. По хозяйству все делаю я - готовлю, убираю и т.п. Он может иногда ткнуть, что плохо убрано.
Ребенка он очень любит, и сын его тоже. Это было главным сдерживающим фактором для меня. Но я ему сказала, что препятствий в общении с ребенком не буду чинить никаких, а он завел речь на тему "все равно он будет уже не мой, ты его против меня настроишь" и т.п. Как будто заранее подготавливает почву, чтобы пропасть с горизонта.

Я бы скорее его шизофреником назвала, учитывая молниеносную смену настроений от "милая, не совершай глупостей" до "сволочь, я тебя ненавижу" и обратно.

Я вижу докуя поводов для депресняка, а вы? Или это нормальное поведение самца?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #121 : 11 Сентября 2014, 09:32:03 »
А хорошо блуберри устроилась - квартиру обустраивает муж, готовит мама, а она ему спокойным голосом объясняет что он мудак и требует чтобы он следил за заказчиком, который по ее мнению хочет их кинуть. Тут правильно писали выше, что у мужчины, в его возрасте скоро простатиты с инфарктами пойдут и тогда это все будет сопровождаться "ты сопля в доме тебе еду до сих пор мать готовит инфантильное ты ничтожество только и можешь меня мучить необъяснимыми способами даже бухать бить и изменять не можешь". Эх, вставить бы мужчине свой жизненный опыт, поедающие мозг неврастенички это пздц. Хуже тех кто пьет, бьет, изменяет. Потому что врут аки сивые мерины, причем сами в это верят, выкручиваются из любой ситуации и оставляют мужчину виноватым при активной поддержке не самой умной части зрителей и слушателей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #122 : 11 Сентября 2014, 09:33:54 »
git, вот, совершенно верно, именно так и переворачивается ситуация с ног на голову. Теперь можно забиться в угол, обнять колени и поплакать о том какие бабы дряни.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #123 : 11 Сентября 2014, 09:36:14 »
Любая ситуация встает с ног на голову, а чтобы разобраться - нужны аналитические способности.

позволю себе уточнить и дополнить - для того чтобы мне или вам разобраться нужны не только аналитические способности, нужен еще и материал для анализа. пока что данных недостаточно. а все те кто уже успел сделать какие либо выводы, ну политкорректно выражаясь, не обладают достаточными аналитическими способностями

Listeria

• Гость
« Ответ #124 : 11 Сентября 2014, 09:38:27 »
git, а вы в принципе дело говорите. Конфликты на пустом месте не возникают, и вторая половина обычно тоже принимает в этом участие. И если мы хотим разобраться в том, возможно ли что-то восстановить, копать надо глубже.
НО.
Некоторые высказывания мужчины не лезут ни в какие рамки, из нельзя оправдать ничем. Я про шизофреничку, глупую, тупую, неспособную, не женщину и прочее. Автора здесь знают как адекватного человека, потому что бы там у них ни произошло с мужем, никто не верит, что она действительно в семье может вести себя совершенно неадекватно. Не знаю, кидаться с ножом на мужа, нести полную чушь или что еще. Это просто некое базовое доверие к автору, который немного известен. Если подозревать каждого написавшего в полном вранье, тогда на форуме делать вообще нечего.
Так вот, исходя из этого, очень маленький шанс, что автор эти слова могла заслужить. Я вообще плохо себе представляю, что должна сделать женщина, чтобы заслужить такое. Это самый настоящий абьюз. И это то же самое, как если бы мы тут разбирались, а почему муж бьет жену, давайте разберемся, может, она сама виновата. НЕТ. Некоторые поступки не могут быть оправданы ничем.
Хотя думаю, я зря распинаюсь, потому как знаю, что Серокот, например, думает иначе, и баба "заслужила и получила". Вероятно, вы тоже. Потому спор вообще беспредметный.

А еще у меня сложилось ощущение, что возможно автор вообще не требует разбираться в ее ситуации, а хочет только поддержки в решении, которое уже приняла. И имеет на это право.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #15237 - Суицид в рассрочку
« Ответ #125 : 11 Сентября 2014, 09:40:15 »
Блюберри, а я за чувство вины. Только перед сыном. Оно вам надо, чтобы от этого церебрального секса родителей у него были заикания, энурез и прочие нервические прелести? ИМХО свою часть работы в браке вы проделали сполна, отдохните пару месяцев, а потом решите что важнее - спокойствие или любовь
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Listeria

• Гость
« Ответ #126 : 11 Сентября 2014, 09:47:40 »
Эх, вставить бы мужчине свой жизненный опыт, поедающие мозг неврастенички это пздц.
Мужику 50 лет и три брака за плечами. У вас опыт поболее что ли? :)

а может у автора постродовая депрессия и все вокруг кажется не таким как есть? нет? точно нет?
Послеродовая депрессия проходит к полугоду ребенка, здесь ребенку два. Нет, можно, конечно, предположить, что автор реальная шизофреничка с диагнозом, просто здесь шифруется, или что это вообще мужик по ту сторону монитора пишет и прикалывается, или еще кучу всего возможного. Но может будем исходить из того, что написано?
Ну не может быть такого, что мужик весь зайка, это баба как с катушек съехала после рождения ребенка, так и не вернулась. Или это к психиатру.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #127 : 11 Сентября 2014, 09:50:00 »
Два предыдущих развода как бэ намекают

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #128 : 11 Сентября 2014, 09:51:38 »
Если один перекладывает всю ответственность на другого, то он - мудак, вне зависимости от пола. И быть виноватым и когда у тебя манипулятивно вызывают чувство вины - разные вещи.
В процитированном мной высказывании чётко написано "чувствовать себя виноватой". О манипуляциях не уточнялось. О том, что вину надо разделять, тоже.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #129 : 11 Сентября 2014, 09:53:19 »
Черника, как у вас дела?

Держитесь там!
Есть такой нюанс - вам нужно пробыть без его влияния хоть немного, чтобы можно было объективно взглянуть на ситуацию и избавиться от чувства вины. А потом уже принимать решения. Так будет проще  для вас.

И да, вырвите кто-нибудь, пожалуйста, ручки этому новому ссуществу
! Мозгов не хватает правильно процитировать, но своё ОсобоЦенноеМнение высказывать в реальной ситуации оно первое

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #130 : 11 Сентября 2014, 09:53:59 »
git, а вы в принципе дело говорите. Конфликты на пустом месте не возникают, и вторая половина обычно тоже принимает в этом участие. И если мы хотим разобраться в том, возможно ли что-то восстановить, копать надо глубже.

хорошее начало, продолжайте.
НО.

аккуратно, не испортите все

Некоторые высказывания мужчины не лезут ни в какие рамки, из нельзя оправдать ничем. Я про шизофреничку, глупую, тупую, неспособную, не женщину и прочее.

почему же нельзя оправдать ничем? вон в УК РФ есть такое понятие "В состоянии аффекта" - могут даже в убийтсве оправдать. или это лично вы не можете оправдать? ну это ваши проблемы

Автора здесь знают как адекватного человека, потому что бы там у них ни произошло с мужем, никто не верит, что она действительно в семье может вести себя совершенно неадекватно. Не знаю, кидаться с ножом на мужа, нести полную чушь или что еще. Это просто некое базовое доверие к автору, который немного известен. Если подозревать каждого написавшего в полном вранье, тогда на форуме делать вообще нечего.

я вообще никогда не видел и не слышал ничего ни об авторе ни о ее муже. поэтому оснований верить ей или наоборот недоверять у меня никаких, однако то что я вижу сейчас - автор явно многого недоговаривает. выдает нам порционно некие детали, и цитаты вырванные из контекста не показывая всей картины целиком - и вот тут возникают вопросы - что скрывает блуберри? зачем ей это?

Так вот, исходя из этого, очень маленький шанс, что автор эти слова могла заслужить. Я вообще плохо себе представляю, что должна сделать женщина, чтобы заслужить такое.

как мужчина легко отвечу на ваш вопрос - достаточно систематически трепать нервы, понемногу но каждый день, постоянно и целеутсремленно выводить мужчину из зоны комфорта, капать ему на мозг какой нибудь мелочевкой исповдоль намекая на его несостоятельность, главное не перегнуть - и вот в один прекрасный день он вдруг ни с того ни с сего внезапно ударит вас кулаком в лицо, и вот тогда можно выть кричать обзываться призывать публику в свидетели - не правда ли знакомая ситуация?

но это я так, делюсь чисто гипотетическими размышлениями

Это самый настоящий абьюз. И это то же самое, как если бы мы тут разбирались, а почему муж бьет жену, давайте разберемся, может, она сама виновата.

пассивная агрессия. слышали?

НЕТ. Некоторые поступки не могут быть оправданы ничем.

это ваши личные убеждения. спасибо что поделились.

Хотя думаю, я зря распинаюсь, потому как знаю, что Серокот, например, думает иначе, и баба "заслужила и получила". Вероятно, вы тоже. Потому спор вообще беспредметный.

я с вами ни о чем и не спорил - нам не о чем пока что спорить.

А еще у меня сложилось ощущение, что возможно автор вообще не требует разбираться в ее ситуации, а хочет только поддержки в решении, которое уже приняла. И имеет на это право.

если автор хочет от меня поддержки в принятом решении то я хочу знать основываясь на чем она это решение приняла. и имею на это право.

greek girl я пока что не высказал никакого мнения. мозгов не хватает научится понимать письменную речь а уже лезете со своими оскорблениями и рекомендациями

мультипостинг
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 12:03:35 от Outcast »

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #131 : 11 Сентября 2014, 10:05:16 »
Если один перекладывает всю ответственность на другого, то он - мудак, вне зависимости от пола. И быть виноватым и когда у тебя манипулятивно вызывают чувство вины - разные вещи.
В процитированном мной высказывании чётко написано "чувствовать себя виноватой". О манипуляциях не уточнялось. О том, что вину надо разделять, тоже.

Эмммм.... Проверяем понятийный аппарат.
Вы отвечали на сообщение, где было написано: "мужчина, который заставляет свою женщину плакать и чувствовать себя виноватой - как минимум, мудак".
Ключевые слова: заставляет чувствовать себя виноватой.
Человек, который заставляет другого чувстовать себя виноватым, - мудак-манипулятор. Чтобы было еще понятнее, то вспомните басню Крылова: "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Половая принадлежность значения не имеет.

Listeria

• Гость
« Ответ #132 : 11 Сентября 2014, 10:10:31 »
я вообще никогда не видел и не слышал ничего ни об авторе ни о ее муже. поэтому оснований верить ей или наоборот недоверять у меня никаких, однако то что я вижу сейчас - автор явно многого недоговаривает. выдает нам порционно некие детали, и цитаты вырванные из контекста не показывая всей картины целиком - и вот тут возникают вопросы - что скрывает блуберри? зачем ей это?
Согласна. Я тоже это заметила. Именно поэтому предполагаю, что она не хочет тут все перетирать. Этакое не "рассудите, кто виноват", а "выплакаться на плече". Человек все же свою семью и своего мужа знает дольше нас и вас, возможно у нее просто нет желания переубежать тех, кто думает иначе. А есть желание только получить поддержку от тех, кто изначально на ее стороне. Возможно ошибаюсь.
Вы разумеется не обязаны в этом участвовать.
как мужчина легко отвечу на ваш вопрос - достаточно систематически трепать нервы, понемногу но каждый день, постоянно и целеутсремленно выводить мужчину из зоны комфорта, капать ему на мозг какой нибудь мелочевкой исповдоль намекая на его несостоятельность, главное не перегнуть - и вот в один прекрасный день он вдруг ни с того ни с сего внезапно ударит вас кулаком в лицо, и вот тогда можно выть кричать обзываться призывать публику в свидетели - не правда ли знакомая ситуация?
Гм. Я конечно не мужчина, но мужчина у меня тоже есть. И я представляю его поведение в такой ситуации. До оскорблений он бы не опустился. Для начала спросил бы "мать-ты-чего?" В продолжение отправил бы к доктору. И даже если бы я била действительно по-больному и вызвала бы его на сильнейшие эмоции, таких слов я бы от него не услышала. Он бы либо решал проблему, либо разорвал бы все.
Я понимаю, что мой муж, видимо, сильный пример достоинства и выдержки, а мужчины бывают разные, но и женщина к счастью может выбирать, с кем ей строить семью.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #133 : 11 Сентября 2014, 10:10:38 »
Человек, который заставляет другого чувстовать себя виноватым, - мудак-манипулятор.
Если это делается намеренно и в ситуации, когда иначе ни о какой вине речи нет.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #134 : 11 Сентября 2014, 10:10:51 »

Ага пля, враги кругом нас.
Скрывают, обманывают, науськивают общественное мнение!!1расрас

Я хрен знает кем вы там себя считаете, присяжными заседателями или ещё кем. Предоставьте другую сторону, детали всех конфликтов, бла-бла-бла...
Но я вот тут вижу только одно, человека вполне себе так нормально эмоционально выпотрошили. Вот сейчас человеку херово, этот человек решается на какие-то действия сложные для себя, чтоб как-то исправить ситуацию. И мне абсолютно похер, договаривают там, не договаривают.
Человек в целом пишет адекватные вещи и просит некоторую моральную поддержку. Не разбирательство кто прав, кто виноват, а поддержку принятого решения. И я не вижу оснований, почему эту поддержку не стоит предоставлять.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #135 : 11 Сентября 2014, 10:20:14 »

И подписываюсь под словами о том, что человек, не единожды разведенный, это уже диагноз.

как насчет человека рожающего от "не единожды разведенного"? это уже диагноз или еще пока нет?

Согласна. Я тоже это заметила. Именно поэтому предполагаю, что она не хочет тут все перетирать. Этакое не "рассудите, кто виноват", а "выплакаться на плече". Человек все же свою семью и своего мужа знает дольше нас и вас, возможно у нее просто нет желания переубежать тех, кто думает иначе. А есть желание только получить поддержку от тех, кто изначально на ее стороне. Возможно ошибаюсь.
Вы разумеется не обязаны в этом участвовать.

зачем тогда были выставленны на обзор те самые детали и цитаты? чтоб жалели сильнее? чтоб говорили что нахрен такой мудак нужен уходи от него забирай ребенка ты абсолютно права?

Гм. Я конечно не мужчина, но мужчина у меня тоже есть. И я представляю его поведение в такой ситуации. До оскорблений он бы не опустился. Для начала спросил бы "мать-ты-чего?" В продолжение отправил бы к доктору. И даже если бы я била действительно по-больному и вызвала бы его на сильнейшие эмоции, таких слов я бы от него не услышала. Он бы либо решал проблему, либо разорвал бы все.
Я понимаю, что мой муж, видимо, сильный пример достоинства и выдержки, а мужчины бывают разные, но и женщина к счастью может выбирать, с кем ей строить семью.

в общем о чем говорю не знаю, опыта не имею, но представления о предмете у меня такие вот.

вцелом правильный подход - уверенность женщины в мужчине придает самому мужчине некие дополнительные очки ко всем параметрам, имеет силу и обратное действие

мультипостинг
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 12:04:14 от Outcast »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #136 : 11 Сентября 2014, 10:25:08 »
Зря вы гоните на не единственный брак и на тех, кто связывается с такими мужчинами. Знаете же детскую поговорку "третий раз - алмаз". У меня родители так поженились: папа был дважды в разводе, мама только закончила институт. Они два года назад отпраздновали серебряную свадьбу.
Жаль, что у Черники так не вышло. Лучи бобра и все такое, держитесь.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #137 : 11 Сентября 2014, 10:29:07 »
git и TolstyiKot
Я не понимаю, что вам собственно не нравится? Всё! Эта злобная ведьма уходит от него, он снова может жить с мамой, найти себе нормальную молчаливую женщину!
Стоит ли ребенок того, чтобы жить с ней и дальше? Правильно, нет! Ничего не стоит.
Вот и будет без неё - никаких аще проблем.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #138 : 11 Сентября 2014, 10:30:06 »

Ага пля, враги кругом нас.
Скрывают, обманывают, науськивают общественное мнение!!1расрас

Я хрен знает кем вы там себя считаете, присяжными заседателями или ещё кем. Предоставьте другую сторону, детали всех конфликтов, бла-бла-бла...
Но я вот тут вижу только одно, человека вполне себе так нормально эмоционально выпотрошили. Вот сейчас человеку херово, этот человек решается на какие-то действия сложные для себя, чтоб как-то исправить ситуацию. И мне абсолютно похер, договаривают там, не договаривают.
 Вот сцена автора с уходом-не прекрасный ли пример манипуляции? Я ухожу с МОИМ ребенком. Но если ты, смерд, падешь ниц, признаешь что я королевна, то так и быть, останусь. На время. И буду следить за твоим поведением.
 Так что я бы не считал автора сильно пушистым. Еще не понятно, от чего она морально выпотрошилась. Вполне возможно, что от того что никак не может заставить мужа плясать под свою дудку. Никаких нервов же не хватает. Даже трюк с уходом, и тот не помогает.
 Полностью gitа поддерживаю. Ни одного конкретного примера плохой жизни. Какие то общие фразы. Из за чего ссорятся, кто инициатор, как мирятся, что делает муж не так. Хоть бы что то привели в пример, можно было бы и встать на сторону автора.
 А раз ничего нет, вот и приходится строить гипотезы о том, кто виноват. Но раз автор что то скрывает, приходит мысль, что ей есть что скрывать.
 Ну и да. Поддерживать кого либо не разобравшись в сути вопроса-медвежья услуга. Как и для автора, так и для ребенка и мужа.
 Не стоит забывать, что по другую сторону монитора, находятся живые люди. И своим советом вы берете на себя ответственность.
Я бы даже сказал, что это хуже, чем врач по интернету.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #139 : 11 Сентября 2014, 10:33:25 »
А ничего, что автор просит просто поддержки, а не препарирования ее ситуации? Сношатели в глазоньки.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #140 : 11 Сентября 2014, 10:37:58 »
А ничего, что автор просит просто поддержки, а не препарирования ее ситуации? Сношатели в глазоньки.
В ваши глазоньки? Не, спасибо, не хочу.
Если автору нужно только одобрение, можно об этом написать в заголовке темы. Ну или хотя бы обмолвиться об этом. Она же взрослый человек, да ведь?

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #141 : 11 Сентября 2014, 10:38:44 »
Она в первом сообщении это написала.
Или вы только заголовок читали?...

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #142 : 11 Сентября 2014, 10:39:17 »
Если автору нужно только одобрение, можно об этом написать в заголовке темы. Ну или хотя бы обмолвиться об этом. Она же взрослый человек, да ведь?

лол
Первый пост:

Плачу, очень плохо... Поддержите меня, пожалуйста
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #143 : 11 Сентября 2014, 10:40:51 »
Я гляжу, свои глазоньки вы продолбали до выхода долбателя из затылка. Но я на всякий случай процитирую СТАРТОВЫЙ ПОСТ.
Плачу, очень плохо... Поддержите меня, пожалуйста, а то мне и позвонить-то некому.
Где вы тут видите "вылейте на меня говна", "я срочно нуждаюсь, чтобы мне сказали, что я, мой муж и ребенок дебилы"?

Косолап опередил.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #144 : 11 Сентября 2014, 10:43:43 »
Блуберри, а что по результатам, как вы сейчас - с ним все еще или переехали? Как он на всю эту ситуацию реагирует? Родители ваши вас поддерживают? Они вообще в курсе вашего эмоционального состояния?
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #145 : 11 Сентября 2014, 10:44:17 »
Она в первом сообщении это написала.
Или вы только заголовок читали?...
Пять страниц автор препарируется, и выкладывает милые подробности без подробностей. Это желание ТОЛЬКО поддержки? Реально?

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #146 : 11 Сентября 2014, 10:45:02 »
Пять страниц автор препарируется, и выкладывает милые подробности без подробностей. Это желание ТОЛЬКО поддержки? Реально?
это истерика. Ваш кэп.

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #147 : 11 Сентября 2014, 10:48:24 »
А проговорить ситуацию иногда очень полезно. Хотя бы даже и в сети.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #148 : 11 Сентября 2014, 10:49:35 »
Я гляжу, свои глазоньки вы продолбали до выхода долбателя из затылка. Но я на всякий случай процитирую СТАРТОВЫЙ ПОСТ.
Плачу, очень плохо... Поддержите меня, пожалуйста, а то мне и позвонить-то некому.
Где вы тут видите "вылейте на меня говна", "я срочно нуждаюсь, чтобы мне сказали, что я, мой муж и ребенок дебилы"?

Косолап опередил.
 Я гляжу ты любишь жесткий секс, раз у тебя такие влажные фантазии. Сгинь, извращенка. Но перед этим покажи мне, будь любезна, где лично я поливал автора говном? Впрочем и git, как мне кажется, достаточно корректен.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #149 : 11 Сентября 2014, 10:53:14 »
это истерика. Ваш кэп.

бедный мужчина. связался на старости лет.

ну и поддержатели тоже молодцы. озаботились психологичсеким комфортом ребенка.

так и сказали - "мужик у тебя говно испортит жизнь ТВОЕМУ ребенку убедит его в том что ты говно беги от этого инфантила без отца вырастают отличные нормальные геи а этот мудак от которого ты родила скоро сдохнет от инфаркта туда ему и дорога" - вот правда так и сказали. добрейшие люди. а главное разумные.