Все разделы > Рассказанные на форуме
Ухожу от мужа
Blueberry:
Серебра, спасибо за поддержку, но за те две недели, что мы живем раздельно, я получила от него такие тонны коричневого вещества, что перестала чувствовать какую-либо вину за сделанное. Я просто в шоке. Хочешь узнать человека - разведись с ним...
Nicole White:
--- Цитата: Blueberry от 22 Сентября 2014, 16:28:05 ---Серебра, спасибо за поддержку, но за те две недели, что мы живем раздельно, я получила от него такие тонны коричневого вещества, что перестала чувствовать какую-либо вину за сделанное. Я просто в шоке. Хочешь узнать человека - разведись с ним...
--- Конец цитаты ---
Держись подруга! Бесится мужик. Позже поймет что потерял еще ползать в ногах будет, тоже то еще испытание.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 00:09:40 ---
--- Цитата: Shella от 11 Сентября 2014, 00:07:09 ---А почему он считает вас предательницей? В чем вы провинились? И в чем, по-вашему, он виноват?
--- Конец цитаты ---
Я виновата в том, что ухожу, "убегаю", по его выражению. Он то говорит, что никогда от меня такого не ожидал, то, что давно знал, что этим закончится... Путается в показаниях, короче. При этом если бы он сейчас обнял меня и сказал: "Я люблю тебя, дура, и никуда не отпущу, давай начнем сначала" - я бы осталась, чесслово. Но он этого не делает. Мы выносили друг другу мозг несколько часов, сейчас он пошел в ванную.
--- Конец цитаты ---
Девочка, какое счастье, что ты от него уходишь! Судя по его заявлениям, он нарцисс. Таких людей не переделать, это настоящие упыри, которые вытягивают из любимых людей все соки. Да, он может вас любить. Но от такой любви надо спасаться хоть на Южном полюсе.
Навигация
Перейти к полной версии