Все разделы > Рассказанные на форуме

Ухожу от мужа

(1/40) > >>

Blueberry:
Плачу, очень плохо... Поддержите меня, пожалуйста, а то мне и позвонить-то некому.

Актриска:
Что случилось? Вы раньше уже писали сюда?

Red_moon:

--- Цитата: Blueberry от 11 Сентября 2014, 00:00:20 ---Плачу, очень плохо... Поддержите меня, пожалуйста, а то мне и позвонить-то некому.

--- Конец цитаты ---
сочувствую.что и почему?

Nicole White:
Давайте так - все делается к лучшему и то что сегодня кажется концом света завтра может статься отличным началом чего-то счастливого и радостного.

Blueberry:

--- Цитата: Актриска от 11 Сентября 2014, 00:01:05 ---Что случилось? Вы раньше уже писали сюда?

--- Конец цитаты ---

Нет, не писала. Давно к этому шло, на самом деле. Мы абсолютно разные люди, по-разному смотрим на основополагающие моменты в жизни, договориться не получается. Последние месяцы просто ад - сплошные скандалы из-за каждой мелочи. Для меня очевидно, что жить вместе мы не можем. Но он считает меня предательницей, и своей вины ни в чем не видит. Вот это меня убивает - он не видит ни в чем своей вины. И да, я люблю его. Меня даже посещали мысли о гостевом браке или чем-то подобном. Но он говорит, что если я сейчас уйду - назад я уже не вернусь. За мной завтра приедет отец на машине.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии