Все разделы > Рассказанные на форуме
Истерика.
Loro-Nostro:
Ну пипец просто, трагедия. Два года наза, когда дружили, он тепло отзывался о подруге, и теперь, через 2 года, как только она нарисовалась, он типа сразу пошел к ней.
Я не знаю, мож у меня мужской мозг, но если бы у меня нарисовался какой-то поклонник из прошлого, я бы тоже не пыталась с ним разборки устраивать. И я не понимаю, почему вы ее плач с разных номеров вообще выслушивали. Надо трубку класть сразу, как только поняли, кто это, и пусть как муха об стекло бьется. К чему тратить время, нервы, если человека можно просто игнорировать? Муж сто пудов рассуждает также. Он полтора года назад ей все сказал и все это время не пытался с ней встретиться или созвониться. С чего вдруг он сейчас-то к ней рвануть должен?
dominatrix:
--- Цитировать ---С чего вдруг он сейчас-то к ней рвануть должен?
--- Конец цитаты ---
Как человек честный и справедливый, он же ей теперь должен скомпенсировать то, что ей в жизни повезло меньше, чем автору?
Seirin:
--- Цитата: Олешек от 13 Сентября 2014, 19:33:47 ---А по сути, если Ваш жених в курсе что его бывшая приятельница терроризирует, напрягает и оскорбляет его невесту, но при этом нихрена не делает, то он странноват и от него немного попахивает гнильцой.
ИМХО.
--- Конец цитаты ---
Вангую что оно пытается усидеть на двух стульях одновременно, сохранив хорошие отношения с той женщиной и что то построить с автором, абсолютно не понимая что это невозможно в данной ситуации. И что нельзя все прощать и терпеть "невезучую" не смотря ни на что. Собственно тут в любом случае кто то остался бы в пролете и даже какую то долю терпения "невезучей" можно предоставить, но тут уже пошел перебор по всем статьям.
Поэтому прыгать никуда не надо, разлучить то что не было изначально вместе невозможно - у них не было никаких отношений кроме дружеских. ИМХО жить дальше своей жизнью и радоваться. Что касается типа "жениха" - тут уже ничо не сделать, либо вернется, либо нет. Зависит от его чувств к вам обоим.
Улитка на склоне:
если принять историю за правду, то зря вы, люди, не верите, что жених к той бабе побежал. это наиболее примитивный, но наиболее вероятный вариант для тех, у кого интеллект ниже среднего.
dominatrix:
Дом цынек, она не верит, что постороннюю бабу можно просто так начинать жалеть за счет почти уже жены.
Навигация
Перейти к полной версии