Все разделы > Рассказанные на форуме

Истерика.

<< < (2/21) > >>

Next:
Я так скажу - даже если нас и троллят, таких судаков тысячи, и девушек, переживающих из-за них - тоже тысячи. Так что можно воспринять историю, как реальную.)

По теме - правильно тут написали, пусть катится. Если он реально с ней зажигает, он вам нужен?

svet_llana:
Да это банально, на мой взгляд. Пока объект никому не нужен, он и бабе не нужен, ибо ведь рядом, вроде нравится, куда денется. А вот когда объект (который был рядом) вдруг начинает пользоваться спросом - все, он обязательно становится нужен. При чем тут 8-ой этаж? Вы здоровая девушка, у вас таких 30-летних будет вагон и маленькая тележка, если этот вдруг свалит к той, которая старше. Шлите эту старушку лесом и поувереннее. Не звоните мужчине, пока истерика не закончится.

dominatrix:
Да, тут полноценная трагедь имеет место быть.

Так и хочется спросить непосредственного участника: а почему люди вообще соглашаются на деятельное и продолжительное участие в говенной мелодраме?
Нет, когда человек охреневает и не сразу понимает, что за фигня творится вокруг, это нормально. Но когда он радостно в ней плюхается, то хочется спросить - ну нафига это нормальному человеку, участвовать в проблемах совершенно левой бабы вместо того, чтобы сдать ее в обезьянник?

Nicole White:

--- Цитировать ---Я знала о существовании одной женщины. Она чуть старше моего жениха и с ним она дружила раньше, чем мы познакомились. Именно дружила, ничего больше. Он мне сказал, что как-бы она флиртовала с ним, и он с ней иногда, даже когда мы были друзьями. Но как только мы определились, что встречаемся, он ей сразу сказал. Та женщина сразу самоустранилась из его жизни, предварительно сказав что-то непонятное на прощание. Она удалила его отовсюду, что привело его в удивление, но расспрашивать ее он не стал о причинах такого поведения, хоть и догадывался.
--- Конец цитаты ---

Жажду возобновления многостраничного срачега - можно ли дружить с противоположным полом без эрекции и правда ли что сексом дружбу не испортишь  ;D ;D ;D

Олешек:
Люди которые во время ссор с пассией молча съябывают хрен знает куда и отрубают при этом телефон должны гореть.
А по сути, если Ваш жених в курсе что его бывшая приятельница терроризирует, напрягает и оскорбляет его невесту, но при этом нихрена не делает, то он странноват и от него немного попахивает гнильцой.
ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии