Все разделы > Рассказанные на форуме
Как жить с пожилым человеком? (простыня)
Пушыстег:
Йожик, ответ Лой чуть выше, у меня тут премодерация. Раньше мы жили втроем: бабушка, дедушка и я. Потом появился муж, а бабушка умерла.
quasar:
Я думаю проблемы не 2-3 раза в год, а постоянно. 2-3 раза в год доходит до точки кипения.
Nicole White:
--- Цитата: Пушыстег от 15 Сентября 2014, 16:52:43 ---И, как бы это сказать, я постоянно нахожусь в напряжении от того что он может что угодно сказать, или накричать, а у мужа уж точно нервы не железные, хотя и случаев таких еще не было, но боюсь что однажды это может перерости в серьезный конфликт между ними.
--- Конец цитаты ---
Деда уже не перевоспитать, так что меняйте свое отношение к ситуации. Ну придерется дед, ну накричит, ну матом пошлет вас и дальше что? Чего переживать то? Погладьте дедулю по спине и обнимите "Да, деда, вот такая я рукожопая, я все равно тебя очень люблю"
А у мужа есть пожилые родственники? Я к тому, что сейчас он доживает вашего дедушку, а потом имеет полное моральное право пригласить вас на доживание к его скажем бабушке.
pysh000000:
Детей завести уже советовали?
Nicole White:
--- Цитата: pysh000000 от 15 Сентября 2014, 17:13:59 ---Детей завести уже советовали?
--- Конец цитаты ---
Ну кто ж заводит детей, если в семье нет кредитов, ипотеки на грабительских условиях и безработного мужа?
Навигация
Перейти к полной версии