Все разделы > Рассказанные на форуме

"Невеста"

<< < (25/42) > >>

Morhann:
Тему не читай  ::)

Автор, а я в чем-то понимаю вашу девушку, если "ты злой, я тебя боялась" - не отмазка. Могло быть и не отмазкой, очень даже могло.

"Я на нее не орал, стоял, нервно улыбался, желваки надулись, всего аж трясло от злости" - это в спорах-то на философские темы? Вы ж о серьезном не ругались вроде? Я б тоже окуела, если бы передо мной такое каждый раз появлялось. И поди ж пойми, чего от человека ждать, такая напряженность и хрен знает, куда она выльется. И не ударите ли и правда. Это нормально - инстинктивно ждать подобного в такой ситуации, элементарное чувство самосохранения.

Это ОЧЕНЬ стремно. Правда.

hom:
ути, какая презрительная!
 ;D

Nessa:

--- Цитата: Morhann от 16 Сентября 2014, 10:31:46 ---Тему не читай  ::)

Автор, а я в чем-то понимаю вашу девушку, если "ты злой, я тебя боялась" - не отмазка. Могло быть и не отмазкой, очень даже могло.

"Я на нее не орал, стоял, нервно улыбался, желваки надулись, всего аж трясло от злости" - это в спорах-то на философские темы? Вы ж о серьезном не ругались вроде? Я б тоже окуела, если бы передо мной такое каждый раз появлялось. И поди ж пойми, чего от человека ждать, такая напряженность и хрен знает, куда она выльется. И не ударите ли и правда. Это нормально - инстинктивно ждать подобного в такой ситуации, элементарное чувство самосохранения.

Это ОЧЕНЬ стремно. Правда.

--- Конец цитаты ---

Так он описывал эту ситуацию при разговоре после ее измены и расставания. А как вести себя в такой ситуации, если рядом с тобой сидит предавший тебя человек? Излучать дружелюбие и любовь?

Morhann:

--- Цитата: Nessa от 16 Сентября 2014, 10:51:04 ---Так он описывал эту ситуацию при разговоре после ее измены и расставания. А как вести себя в такой ситуации, если рядом с тобой сидит предавший тебя человек? Излучать дружелюбие и любовь?

--- Конец цитаты ---

Разве? Перечитала пост автора, на вопрос "Почему изменила?" девушка ответила, что всегда боялась, что он ее ударит таки. Это НЕ про ситуацию после измены, иначе с чего бы ей бояться и уходить от автора?

Ниже есть про "я характером в отца, жесткий, прагматичный, в конфликтах не орал, а стоял молча с нервной улыбкой, желваки, бла-бла-бла" в противопоставление парню, который добрее. Опять же не про встречу после измены.

Aniramka:

--- Цитата: Nessa от 16 Сентября 2014, 10:51:04 ---Так он описывал эту ситуацию при разговоре после ее измены и расставания. А как вести себя в такой ситуации, если рядом с тобой сидит предавший тебя человек? Излучать дружелюбие и любовь?

--- Конец цитаты ---
я б глаза нахй выцарапала и хй бы оторвала б
НО
тут вариант,она сказала,что изменила, потому что всегда его боялась и боялась,что он ударит
то есть, это причина измены
и автор мог "Я на нее не орал, стоял, нервно улыбался, желваки надулись, всего аж трясло от злости" каждый раз, когда они о чем-то спорят
а эт сафсем не камильфо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии