Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невеста"
Nessa:
--- Цитата: Morhann от 16 Сентября 2014, 10:55:42 ---
Разве? Перечитала пост автора, на вопрос "Почему изменила?" девушка ответила, что всегда боялась, что он ее ударит таки. Это НЕ про ситуацию после измены, иначе с чего бы ей бояться и уходить от автора?
Ниже есть про "я характером в отца, жесткий, прагматичный, в конфликтах не орал, а стоял молча с нервной улыбкой, желваки, бла-бла-бла" в противопоставление парню, который добрее. Опять же не про встречу после измены.
--- Конец цитаты ---
Ну, к слову сказать, это может быть просто очень удобная позиция "ах, да, я такая плохая, но это все потому что ты, черт страшный, покалечишь-убьешь-изнасилуешь! АааАааА спасите-помогите". И совсем не обязательно при этом реально бояться физического действия от человека) просто очень удобно заставлять его почувствовать вину.
Но, с другой стороны, автор, может, действительно не уравновешенный человек и при ссорах, например, любит лупить кулаком в стену или реветь как медведь =) тогда страхи девушки вполне оправданы.
Morhann:
Nessa, ох, читайте внимательнее, я написала, что понимаю ее, если это НЕ ОТМАЗКА. Если отмазка - то другой разговор, конечно, но очень похоже, что могло быть действительно так.
houston:
Morhann
--- Цитировать ---Спросил "Почему?", объяснила. Все боялась, что я ее ударю, хотя никогда ее даже не оскорблял за все время совместной жизни. (Просто меня трясло от злости).
--- Конец цитаты ---
Там точка между предложениями стоит. Она боялась, что он ее ударит как раз когда они причину выясняли. Я б тоже боялась такого Халка. Да вообще, много случаев было когда мужик тетку за измену кулаками ласкал. Да и не только за измену.
Morhann:
--- Цитата: houston от 16 Сентября 2014, 12:01:30 ---Morhann
--- Цитировать ---Спросил "Почему?", объяснила. Все боялась, что я ее ударю, хотя никогда ее даже не оскорблял за все время совместной жизни. (Просто меня трясло от злости).
--- Конец цитаты ---
Там точка между предложениями стоит. Она боялась, что он ее ударит как раз когда они причину выясняли. Я б тоже боялась такого Халка. Да вообще, много случаев было когда мужик тетку за измену кулаками ласкал. Да и не только за измену.
--- Конец цитаты ---
Из того, что объяснений автор не привел, можно заключить, что "боялась" - и есть объяснения. Из обсуждений видно, что не одна я так сочла, хорошо бы если б автор пояснил.
Edr1an:
Дамы. Читайте внимательней. Там нету формулировки "я тебя боялась".
Есть формулировка "она меня боялась, когда рассказывала, почему она изменила".
Упаси боже бить или оскорблять женщину! Это ниже мужского достоинства!
И не стоит писать что-то после фразы "ой даже не читала"
На счет того, что со мной удобно, спокойно и весело - это ее слова, не мои, много раз сказанные.
Навигация
Перейти к полной версии