Все разделы > Рассказанные на форуме

"Невеста"

<< < (28/42) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Nessa от 16 Сентября 2014, 12:51:21 ---Сейчас вам форум организует отряд моральной реабилитации, состоящий из незамужних кареглазых брюнеток по имени Маша)

--- Конец цитаты ---
или голубоглызах блондинок  ::)

moriel:

--- Цитата: Edr1an от 16 Сентября 2014, 12:30:29 ---Дамы. Читайте внимательней. Там нету формулировки "я тебя боялась".
Есть формулировка "она меня боялась, когда рассказывала, почему она изменила".
Упаси боже бить или оскорблять женщину! Это ниже мужского достоинства!
И не стоит писать что-то после фразы "ой даже не читала"

На счет того, что со мной удобно, спокойно и весело - это ее слова, не мои, много раз сказанные.

--- Конец цитаты ---
Не знаю кто как, но если б я тр*хнулась с кем-нибудь, лишь бы изменить и расстаться типа не по моей вине, а потому что прошла любовь, мне надо это доказать и все такое прочее...
Я б боялась. Честно.

Nessa:

--- Цитата: moriel от 16 Сентября 2014, 13:02:28 ---Не знаю кто как, но если б я тр*хнулась с кем-нибудь, лишь бы изменить и расстаться типа не по моей вине, а потому что прошла любовь, мне надо это доказать и все такое прочее...
Я б боялась. Честно.

--- Конец цитаты ---

Тр*хаться надо бояться в таком случае, а не потом рефлексировать :-DDD

--- Цитата: Aniramka от 16 Сентября 2014, 12:57:41 ---или голубоглызах блондинок  ::)

--- Конец цитаты ---

На крайняк лысые и слепые сойдут =)

moriel:

--- Цитата: Nessa от 16 Сентября 2014, 13:03:30 ---
--- Цитата: moriel от 16 Сентября 2014, 13:02:28 ---Не знаю кто как, но если б я тр*хнулась с кем-нибудь, лишь бы изменить и расстаться типа не по моей вине, а потому что прошла любовь, мне надо это доказать и все такое прочее...
Я б боялась. Честно.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это ж головой думать надо... Вы прямо требуете, и так много... Девушка автора была бы в шоке, что ее еще и думать заставляют, да не тем, чем обычно, а мозгом.

Edr1an:

--- Цитата: moriel от 16 Сентября 2014, 13:07:26 ---
--- Цитата: Nessa от 16 Сентября 2014, 13:03:30 ---
Я б боялась. Честно.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это ж головой думать надо... Вы прямо требуете, и так много... Девушка автора была бы в шоке, что ее еще и думать заставляют, да не тем, чем обычно, а мозгом.

--- Конец цитаты ---

Да умная девочка. Я не думаю, что от глупости. От какой-то подлости и малодушия как будто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии