Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невеста"
moriel:
Edr1an, умная -- аж звездец. Вы ее еще и защищаете. Еще один умный, только что не подлый.
Не надо ее оправдывать. Я начинаю представлять, чем это закончиться -- и мне чего-то плохо стало.
Пора уже выкинуть из головы, порадоваться, что такую в жены не взяли, и жить дальше, не сожалея ни о чем.
Edr1an:
--- Цитата: moriel от 16 Сентября 2014, 13:19:13 ---Edr1an, умная -- аж звездец. Вы ее еще и защищаете. Еще один умный, только что не подлый.
Не надо ее оправдывать. Я начинаю представлять, чем это закончиться -- и мне чего-то плохо стало.
Пора уже выкинуть из головы, порадоваться, что такую в жены не взяли, и жить дальше, не сожалея ни о чем.
--- Конец цитаты ---
Не защищаю. Просто факт.
Nessa:
--- Цитата: Stahash от 16 Сентября 2014, 13:24:54 ---
Погодите. Я хочу посмотреть, как автора колбасит от имени "Настя" ::) И от рыжих волос ;D
--- Конец цитаты ---
Ну я рыжая Настя =) какой план действий?)))
Edr1an:
--- Цитата: Stahash от 16 Сентября 2014, 13:24:54 ---Автор, не волнуйтесь
Даже если вы полный м*дила и жить с вами никуя не замечательно, вас сейчас утешат и может даже найдут новую пассию в вашем Ижевске :)
Вроде у вас зп норм? Тогда даже Кафку вам будет под вино читать.
--- Цитата: Edr1an от 16 Сентября 2014, 13:12:19 ---От какой-то подлости и малодушия как будто.
--- Конец цитаты ---
Вопрос я так понимаю "ПАЧИМУУУУ?!"? :)
Потому что :) Может даже совсем просто так :)
--- Цитата: Nessa от 16 Сентября 2014, 12:51:21 ---Сейчас вам форум организует отряд моральной реабилитации, состоящий из незамужних кареглазых брюнеток по имени Маша)
--- Конец цитаты ---
Погодите. Я хочу посмотреть, как автора колбасит от имени "Настя" ::) И от рыжих волос ;D
--- Конец цитаты ---
Да. Человеку дан язык и разум - ими надо пользоваться, чтобы думать, а хзатем объяснять свои поступки. А не для того, чтобы говорить "потому что".
А еще обычноту людей есть чувство ответственности и какого-никакого благородства
И еще.
Первое. При чем тут зп?
Второе. Господа, почему так прицепились к Кафке? Представьте заместо него Достоевского, Булгакова, Паустовского.
Morhann:
--- Цитата: Stahash от 16 Сентября 2014, 13:28:55 ---
--- Цитата: Nessa от 16 Сентября 2014, 13:27:51 ---Ну я рыжая Настя =) какой план действий?)))
--- Конец цитаты ---
Едем к автору вместе ;D
--- Конец цитаты ---
Я тоже, я тоже! Можно я с вами? ;D
Навигация
Перейти к полной версии