Все разделы > Рассказанные на форуме

"Невеста"

<< < (32/42) > >>

Агент:
Всю тему не читала.
Но у меня вопрос, почему автору приписывают какую-то ванильность? Естественно же, что всплывают в памяти хорошие моменты и приятные черты человека бывшего близким. Даже когда понимаешь, что лучше все это выбросить из головы. У меня тоже так было. И до сих пор от его имени внутренне сжимаюсь((( Пройдет со временем.

Next:
А это щас модно - называть ванильностью все, кроме циничности.)

Стюнич:

--- Цитата: Stahash от 16 Сентября 2014, 13:28:55 ---
--- Цитата: Nessa от 16 Сентября 2014, 13:27:51 ---Ну я рыжая Настя =) какой план действий?)))

--- Конец цитаты ---
Едем к автору вместе  ;D

--- Конец цитаты ---

все мы сучки
и я, я тоже с вами! ни разу не была в Ижевске

Nessa:
Ахах наберем критическую массу рыжих Насть, преодолев которую, ненависть автора транформируется в слепое обожание?))

Edr1an:

--- Цитата: Aniramka от 16 Сентября 2014, 14:10:38 ---
--- Цитата: Edr1an от 16 Сентября 2014, 14:07:40 ---А ну все логично. Я понял по вашис словам, Stahash.
Зачем рассказывать о том, что не устраивает, что что-то изменилось, обсудить. Лучше сразу пойти налево и поставить перед фактом. Особенно хорошо заходит после совместной жизни в два с половиной года и клятвенном обещании "любить и быть вместе".

--- Конец цитаты ---
Стахаш этого и не говорила
где вы такое узрели? :o

--- Конец цитаты ---
Ну по сути, 1/3 этого треда ищет какое-то оправдание такому поступку - я это позиционирую, как "А так то это норм, ящитаю". Типа ищи косяки в себе и т.д.
Это я и без советов уже поискал.
Но факт остается фактом - Так не поступают. Или поступают последние сволочи.
Для меня это равносильно, что я пошел с этим человеком в разведку, а он меня там кинул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии