Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невеста"
Агент:
--- Цитата: Next от 16 Сентября 2014, 15:14:15 ---А это щас модно - называть ванильностью все, кроме циничности.)
--- Конец цитаты ---
Попахивает очередным видом "нетаковости"
Next:
Почему объяснение равно оправданию? Вот ни разу.
А объяснить это всем хочется. Хотя бы чтоб понять, что движет такими людьми, и не попасться самим. Ну, или просто из интереса.
Edr1an:
--- Цитата: Stahash от 16 Сентября 2014, 16:07:53 ---Пхах, ути маленький бедный обиженный мальчик ;D
--- Конец цитаты ---
:-[
Edr1an:
--- Цитата: Stahash от 16 Сентября 2014, 16:07:53 ---Я тебе про причины и мотивы. Я могу сколько угодно называть тех, кто меня обманул, "мразями", но свои причины у них были. Или было просто желание так сделать. Это не оправдание в моей системе ценностей, а им норм.
Я вот об этом.
Если ты пришёл за тем, чтобы мы тут на раз!два!три! дружно сказали "да она сука! таких еще стопицот будет!", то тут тебе уже достаточно сказали такого :) Еще мой голос нужен? :)
Мне не интересно. Хотя я могу и не считать этот поступок "хорошим". И более того, хорошим его не считаю.
Или раз не бью тут кулаком в грудь, что она сука, то значит оправдываю?
Учись не только читать, но и понимать что-то кроме своей обиды. А то я, пожалуй, скоро начну и правда понимать, почему она свалила.
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Тут согласен.
Nessa:
--- Цитата: Тораноко от 16 Сентября 2014, 16:16:05 ---я не рыжая, но тоже Настя.
когда выезжаем? ::) ;D
--- Конец цитаты ---
Когда вы покраситесь) без этого никак)
Навигация
Перейти к полной версии