Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невеста"
Vivi:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Сентября 2014, 19:59:04 ---а ну, если так, то ок. просто Вы написали, что решили расстаться, т.к. не уверены, что она дождется. в общем, все ок. не обращайте внимания, я просто вспыхиваю каждый раз, когда кто-то в ком-то близком сомневается. ::)
--- Конец цитаты ---
Я немного пооффтоплю.
Но Вам хорошо, если Вас ни разу не бросали, не предавали, не нарушали доверия. Тоже вспыхнула )
Сомнения - это не личный выбор, а результат неудач в прошлом, хоть хоти, хоть не хоти - не сможешь не сомневаться. Может, не следовало так резко с девушкой себя вести - говорить о расставании - может, следовало просто спросить, будет ли она ждать. Вот лично я, кроме того момента, всё равно ничего резкого не вижу.
Хеликс:
Всё время читаю ник автора как "Эридан"
впрочем, это я о своем, оффтопном
кстати как можно работать программистом, учась на историка? и главное зачем учиться на историка раз такое дело?
Nicole White:
Автор мне симпатичен. На уровне интуиции. А невеста... ну и накер такое счастье. Срезалась на первый же куй, шлюпка, да еще и тп - изменила чтобы не простил, логика тут не ночевала. Она бы еще всех родственников автора заживо сожгла, ну для надежности чтобы уж 146% не простил. Писта тупорылая.
Edr1an, вдох-выдох и вычеркивайте вот это вот из своей жизни и не ищите похожую прям один-в-один, будут еще девушки, интересные, красивые, умные, но не такие как "невеста", а еще и с облико морале.
Edr1an:
--- Цитата: Хеликс от 15 Сентября 2014, 20:04:24 ---Всё время читаю ник автора как "Эридан"
впрочем, это я о своем, оффтопном
кстати как можно работать программистом, учась на историка? и главное зачем учиться на историка раз такое дело?
--- Конец цитаты ---
Призвание и хобби - история. На втором курсе затянула веб-разработка, как способ хорошего дохода при хороших мозгах.
Сейчас работаю учителем истории на 30 часов в неделю, а так же небольшая "артель" с товарищами по веб-разработке.
Aniramka:
Мне автор нравится! Такой интересный...
Учитель истории с глазами аки зеркала души
Дева манда,ну ее нах,трахаться с чуваком,который тупее
Только потому что он добрый
Она епнулась,штоле? Как будто автор котиков по ночам разделывает
Вы же не разделываете,нет?
Автор, вопрос: может, дело-то не в измене
Может,вы мало зарабатываете?
Может,вы на нее орали там?
Может,вы трахаетесь жестко,а ей такое не по нраву? Вот она и ложится под тех,кто добрее :(
Может,вы псих?
Может, тут в чем-то другом дело? Просто причину девушки я не понимаю,вот серьезно :(
Навигация
Перейти к полной версии