Все разделы > Рассказанные на форуме

"Невеста"

<< < (7/42) > >>

Bernhart:
Жопой чую, Егору просто поп*здеть охота.
Не самое худшее желание в ситуации, когда у тебя кошки на душе скребут.

Чо, Егор, тебе вон верно Вхц подметил, тебя боженька уберег.
А в остальном, уж поверь мне, баб, слушающих пинк флойд достаточно.

В качестве минутки йумора:

dominatrix:

--- Цитировать ---Дева все твердила мне: Мне уже 25, надо рожать скоро, а то поздно потом будет.
--- Конец цитаты ---
Или она твердила это себе?

Vivi:

--- Цитата: Edr1an от 15 Сентября 2014, 18:37:14 ---Вроде хорошо жили, весело, счастливо. Бывало, конечно, ругались, но это у всех бывает. Друзья общие, вечеринки общие. Короче все хорошо было.
--- Конец цитаты ---

Я бы обратила внимание на этот пункт. "Ругались, но это у всех бывает" - я сомневаюсь, что ругань у всех. Есть и спокойные пары, которые друг на друга голос не повысили.

Может быть, это для Вас были "просто ругались", а для неё нечто важное? Может, она говорила, что её не устраивает, а Вы пропускали мимо ушей?

Но это просто мои домыслы, второй стороны нет, чтобы узнать, что случилось. По крайней мере, для меня ситуация выглядит странной, как будто на пустом месте она решила Вас бросить.

Сочувствую Вам, держитесь.

Edr1an:

--- Цитата: Vivi от 15 Сентября 2014, 19:48:40 ---Я бы обратила внимание на этот пункт. "Ругались, но это у всех бывает" - я сомневаюсь, что ругань у всех. Есть и спокойные пары, которые друг на друга голос не повысили.

Может быть, это для Вас были "просто ругались", а для неё нечто важное? Может, она говорила, что её не устраивает, а Вы пропускали мимо ушей?

Но это просто мои домыслы, второй стороны нет, чтобы узнать, что случилось. По крайней мере, для меня ситуация выглядит странной, как будто на пустом месте она решила Вас бросить.

Сочувствую Вам, держитесь.

--- Конец цитаты ---

Ну ругались по мелочам, всегда потом мирились и спокойно после приходили к консенсусу. Никаких невороятных скандалов не было.
Даже чаще на философские темы спорили, а затем из спора уже начинали постепенно ругаться. На типа: "как ты можешь быть за смертную казнь!" "Ну так! Зуб за зуб, глаз за глаз! А как ты можешь давать шанс жить насильникам и серийным убийцам!" "Потому что, любая жизнь ценна!"

--- Цитата: Bernhart от 15 Сентября 2014, 19:44:10 ---Жопой чую, Егору просто поп*здеть охота.
Не самое худшее желание в ситуации, когда у тебя кошки на душе скребут.

--- Конец цитаты ---

Очень.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Edr1an от 15 Сентября 2014, 19:41:42 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Сентября 2014, 19:34:19 ---я бы на Вашем месте, автор, еще как минимум полгода вообще ни с кем встречаться не стала. просто потому что все это в сущности было бы похоже на жилетку. и рано или поздно это дошло бы и до Вас, и до "жилетки".
придерживаюсь мнения, что нужно прошлые отношения до донышка пережить и отпустить. чтоб не бросаться потом на каждую рыжую Настю.
если поймете, что не можете ситуацию отпустить - сходите к психологу. ну или хотя бы онлайн его найдите, консультации бывают и по скайпу (сама не пробовала сие).

но вот штука какая еще. если бы мой молодой человек мне сообщил, что нам надо расстаться потому что он не очень уверен во мне (и моей способности его дождаться), я бы ей-богу с него живьем шкуру бы сняла. но это я... может быть, Ваша девушка давала Вам веский повод думать, что она... хм.. ну не дождется. если так, то ок. а если нет, то это очень ОЧЕНЬ обидно. это тоже плевок в душу.  >:(

--- Конец цитаты ---
Просто изначально, когда вместе жить начали - даже не думали о семье. Просто хорошо было вместе. И момент с уходом в армию как раз это описывает, как выяснение - дальше мы как? вместе? или расходимся?

--- Конец цитаты ---
а ну, если так, то ок. просто Вы написали, что решили расстаться, т.к. не уверены, что она дождется. в общем, все ок. не обращайте внимания, я просто вспыхиваю каждый раз, когда кто-то в ком-то близком сомневается.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии