Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невеста"
Next:
--- Цитировать ---Знаете,а я бы не обиделась
А за что обижаться? Есть отношения,есть вариант разлуки на год,даже на 3.5
--- Конец цитаты ---
Да. Но есть постановка вопроса "Слушай, я уезжаю на 3,5 года, что ты об этом думаешь?", а есть "Я уезжаю, не жди меня, мы расстаемся"
Второе для меня мерзко на редкость. Особенно учитывая, что там до этого разговоров о семье не было, выглядит, как будто "Ты у меня была временным вариантом, сейчас я уезжаю, так что ты мне больше не нужна"
--- Цитировать ---Мне кажется,наоборот,если мужчина головой все понимает и предлагает девушке расставание,то это только из-за того,что он думает о ней,переживает о ней,заботится о ней и хочет для нее всего самого хорошего
--- Конец цитаты ---
Вот это я ненавижу особенно люто. Когда за меня начинают решать, что для меня самое хорошее.
Loy Yver:
*задумчиво* А знаете... вот у меня к мужикам отношение весьма потребительское. Скорее всего, у них ко мне точно такое же. Но, зная о моей слабости к серебру, в частности к серебряным кольцам и браслетам, они у меня как-то все в курсе, какие и какого размера браслеты-кольца мне нужны. А когда мужчина, проживший с женщиной энное количество лет, звонит ей, чтобы узнать размер кольца... "...Дорогая, ты брови выщипала?.." ::)
Ыш:
Лой, я сама свой размер кольца сходу не назову
Clockwork_Orange:
Вот тоже хотела написать, что меня бы предложение не ждать из армии не обидело бы.
Автор, побудь один, воспринимай это как отдых, время заняться собой.
Хорошо, что свалила сейчас.
Анирамка, да мало ли почему эта пи*да свалила. Бывает же чисто химия всякая, любовь с первого взгляда. Тем более столько лет вместе, может надоел он ей. Какая разница на самом деле? Вот реально, что это самокопание автору даст? Зачем палочкой ковырять в открытой ране? Вряд ли следующие отношения будут похожими на эти. Там будет все по-другому, поэтому даже понимание того, что этой девушке не нравилось в авторе Х, никак не поможет, потому что следующую девушку это Х может вполне устраивать.
--- Цитата: Ыш от 15 Сентября 2014, 21:02:07 ---А вообще обосновывайтесь у нас на форуме, тут весело, отвлечетесь от грузящих мыслей.
--- Конец цитаты ---
и девушек красивых много ::)
Next:
Лой, я сама свой размер колец не помню, что уж от мужчин ждать.) Вроде на средний 15. Или то на указательный?)
Навигация
Перейти к полной версии