Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невеста"
Aniramka:
--- Цитировать ---Вот это я ненавижу особенно люто. Когда за меня начинают решать, что для меня самое хорошее.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю на миллион процентов,я тоже это терпеть ненавижу
Но, тем не менее,я бы нашла оправдание разговору типа " меня год не будет,расставание-возможный вариант"
Ой,а вот про "временный вариант" я не думала
А теперь вот хммм... А ведь да,вы в чем-то правы...
Loy Yver:
--- Цитата: Ыш от 15 Сентября 2014, 21:14:15 ---Лой, я сама свой размер кольца сходу не назову
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Next от 15 Сентября 2014, 21:15:02 ---Лой, я сама свой размер колец не помню, что уж от мужчин ждать.) Вроде на средний 15. Или то на указательный?)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Jolene от 15 Сентября 2014, 21:20:50 ---Присоединюсь к тем, кто не знает свой размер кольца. Пойду разойдусь сама с собой, эта стерва совсем обо мне не думает!
--- Конец цитаты ---
Так то вы, а то — внимательные к женщине мужчины. ;D Я своим ни разу не говорила ни размер колец, ни браслетов. Я больше на отсутствие blyadского родиевого покрытия и чернение упирала. ;D
hom:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2014, 21:13:37 --- А когда мужчина, проживший с женщиной энное количество лет, звонит ей, чтобы узнать размер кольца... "
--- Конец цитаты ---
а вот и зря
эт напридуманные детские обиды
запросто можно забыть такую вещь, если не записывать и не разбираться в размерах колец
тем более, если он до этого дарил только браслеты и серьги
Нэнси:
--- Цитата: Aniramka от 15 Сентября 2014, 21:19:35 ---Поддерживаю на миллион процентов,я тоже это терпеть ненавижу
Но, тем не менее,я бы нашла оправдание разговору типа " меня год не будет,расставание-возможный вариант"
--- Конец цитаты ---
Дык если есть большое желание, оправдание вообще много чему можно подыскать. Другой вопрос, что не всегда есть это желание, оправдывать неприятные лично тебе вещи. Вполне может быть, что деву те разговоры о расставании довольно сильно задели, и после этого отношения был и уже не торт. Бывает так, вроде убеждаешь себя, что простил партнеру косяк, а этот косяк все равно из головы не идет.
hom:
--- Цитата: Нэнси от 15 Сентября 2014, 21:23:34 ---Бывает так, вроде убеждаешь себя, что простил партнеру косяк, а этот косяк все равно из головы не идет.
--- Конец цитаты ---
ну и кто тебе виноват?)
Навигация
Перейти к полной версии