Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невеста"
hom:
не, ну Кафку под вино вслух читать это наверное самое правильное
поржать можно ;D
надо попробовать
может наша ошибка, что мы его слишком серьезно читаем? :D
--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2014, 21:45:54 ---Ну да, внимательность. Я же затаскиваю своих в ювелирные лавки, примеряю там цацки. Общаюсь с продавцами. Услышать, что мой максимум, на большой палец правой руки — это 16,5, а на мизинцы мне нужны 13,0 и 12,5, а на средние... а на безымяные... не так чтобы сложно. ;D
--- Конец цитаты ---
м-да? ;)
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2014, 21:32:02 ---
--- Цитата: hom от 15 Сентября 2014, 21:23:10 ---а вот и зря
эт напридуманные детские обиды
запросто можно забыть такую вещь, если не записывать и не разбираться в размерах колец
тем более, если он до этого дарил только браслеты и серьги
--- Конец цитаты ---
При чем тут обиды? :o Это элементарная внимательность.
--- Конец цитаты ---
А можно не знать. Я первое кольцо получила на помолвку. Покупали вдвоем.
Так что его сложно упрекнуть в невнимательности. Я бы ему не помогла с размером: сама не знала.
Может, и тут так вышло? Ну не покупал он раньше колец, а девушка то ли не сказала, то ли не знала.
Ыш:
Люблю кафку, особенно грефневую?
Loy Yver:
--- Цитата: hom от 15 Сентября 2014, 21:46:48 ---м-да? ;)
--- Конец цитаты ---
Мерлиновы яйца, так мне, оказывается, всегда так везет с мужчинами, пусть они даже на пару перепихов! Аллилуйя! Пойду любить мужчин дальше. ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Jolene от 15 Сентября 2014, 21:56:05 ---Loy Yver, ты забываешь свою любимую фразу, что люди разные. Я вот не помню, когда последний раз эти несчастные кольца покупала, откуда бы кавалеру знать размер? Разве что только начнет шарить по шкатулкам с линейкой, но нафиг мне такой маньячина. И здесь мадама тоже может быть не таким завсегдатаем ювелирок, как ты.
--- Конец цитаты ---
Уже не забываю. Уже вспомнила. Поняла, как мне везет с мужиками. Оказывается. ;D
Навигация
Перейти к полной версии