Все разделы > Рассказанные на форуме
"Невеста"
Нэнси:
Лой, ты таки по себе меряешь)) Я, например, вообще не ношу кольца. У меня где-то валяется два золотых кольца, которые мне мать подсунула, но я их никогда не надеваю. Даже не вполне уверена, что не посеяла их при каком-нить переезде. Соответственно, я даже не в курсе, какие размеры колец существуют) Так что, вот если бы какой-то кавалер вдруг знал мой размер, я бы оооочень удивилась, и даже немного испугалась :o
Vivi:
А я вступлю в лагерь к тем, кому нравится Кафка по ночам. )) Ничего там не ванильно. :'(
Эх, эта история мне - как соль на раны, если честно, про свои проблемы вспомнила. Недавно с любимым мужчиной разошлись, мы в нашей паре тоже друг другу читали Кафку по ночам, с выражением. Иногда я красиво одевалась (платья, чулки) когда готовила для нас еду, а он стоял рядом и с выражением читал, чтобы мне не было скучно. Много вообще хороших нюансов было. И он тоже был учитель истории, правда работал по другой специальности. Теперь на общение в соцсетях периодически срываемся, нежничаем, унылота какая-то у меня в сердце, пустота.
Я автора не знаю, цвет волос не рыжий, глаза не зелёные, просто похожие моменты есть, которые прекрасно понимаю.
Loy Yver:
--- Цитата: Jolene от 15 Сентября 2014, 21:58:36 ---Loy Yver, да дело не в везении с мужиками, а в том, что у этих ребят банально могло не возникать ситуации, когда он мог бы намотать на ус, какие у его барышни размеры пальцев.
--- Конец цитаты ---
Знаешь... если мужчина покупает каратник, пофиг, какого размера у него ободок. ;D
--- Цитата: Нэнси от 15 Сентября 2014, 22:04:21 ---Лой, ты таки по себе меряешь)) Я, например, вообще не ношу кольца. У меня где-то валяется два золотых кольца, которые мне мать подсунула, но я их никогда не надеваю. Даже не вполне уверена, что не посеяла их при каком-нить переезде. Соответственно, я даже не в курсе, какие размеры колец существуют) Так что, вот если бы какой-то кавалер вдруг знал мой размер, я бы оооочень удивилась, и даже немного испугалась :o
--- Конец цитаты ---
Да понятное дело, все равно все через себя пропускаю, интроверт я или где, в конце концов. ;D
Gunny:
Лой, я про твои пальцы почитала и почувствовала, как мои сардельками наливаются :'( :'( :'(
Автор, запикивайте корни в матерных словах. И зачёркнутый мат - то же мат.
И обосновывайтесь на форуме, девушки у нас действительно хорошие) Вон какая милая Vivi, например ;)
hom:
мне интересно стало, насколько Лой к своим мужчинам внимательна?
Навигация
Перейти к полной версии