Все разделы > Рассказанные на форуме

"Невеста"

<< < (16/42) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: hom от 15 Сентября 2014, 22:20:51 ---мне интересно стало, насколько Лой к своим мужчинам внимательна?

--- Конец цитаты ---

Нихрена не внимательна. Ну размер одежды знаю, обуви. Цвет глаз, то бишь смогу рубашку-галстук подобрать. Примерно знаю вкусы в парфюме. Но грешна: парфюм беру тот, которые нравится мужской половинке моей души.  ;D Нихрена не внимательна, более того, чурка и деревяшка: с меня станется спросить, мол, может, тебе, мил-друг, деньгами на подарок выдать, а?  ;D

hom:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Сентября 2014, 22:24:10 ---Нихрена не внимательна. Ну размер одежды знаю, обуви. Цвет глаз, то бишь смогу рубашку-галстук подобрать. Примерно знаю вкусы в парфюме. Но грешна: парфюм беру тот, которые нравится мужской половинке моей души.  ;D Нихрена не внимательна, более того, чурка и деревяшка: с меня станется спросить, мол, может, тебе, мил-друг, деньгами на подарок выдать, а?  ;D

--- Конец цитаты ---
выводы понятны, да?

Нэнси:

--- Цитата: hom от 15 Сентября 2014, 22:27:02 ---выводы понятны, да?

--- Конец цитаты ---
Так Лой вроде никогда и не скрывала, что ее единственная и вечная любовь на всю жизнь - это сама Лой. И мужчинам своим она, насколько я помню, мозги не пудрит и ничего не обещает. Так какие претензии?)

hom:
она обвиняет в отсутствии "элементарной внимательности"
сама ею же не владея

Нэнси, а вас что так задело?

Нэнси:

--- Цитата: hom от 15 Сентября 2014, 22:36:56 ---она обвиняет в отсутствии "элементарной внимательности"
сама ею же не владея

Нэнси, а вас что так задело?

--- Конец цитаты ---
Ну, вообще-то, она не обвиняет, просто высказывает мнение.

А с чего вы взяли, что меня что-то задело? :o Я вроде бы вполне спокойные посты пишу, никого не оскорбляю, ни на кого не накидываюсь. Тема интересная, почему бы не побеседовать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии