Все разделы > Рассказанные на форуме
Работа
Nicole White:
--- Цитата: Sasha_Pain от 16 Сентября 2014, 08:02:15 ---Я может о чем-то не догадываюсь, но программирование в экселе, в тч с макросами, только ленивый не знает.
--- Конец цитаты ---
Бггг, вы о многом не догадываетесь :-\
quasar:
--- Цитата: Kmp2013 от 16 Сентября 2014, 09:16:59 ---Линси, единственное что более-менее оригинального я в данный момент вижу - вышел новый ФЗ о гос.закупках. Пройдите курсы (это не сложно) и пытайтесь устроиться в МСК либо на сторону продавцов, либо в чиновники. Перспективнее к продавцам - сейчас какбэ кризис надвигается, многие кто раньше не хотел связываться с гос.закупками, вынуждены будут заняться.
Теоретически, документы готовить можно и удалённо. А если Вам доверят ЭЦП - то и подавать и играть на аукционах.
--- Конец цитаты ---
Как занятый в этой сфере плюсую. Сейчас во многих гос. конторах вакантные места на подобную должность.
Ыш:
Я недавно неглупому человеку с двумя дипломами и аспирантурой открыла возможность автозамены, о чем вы вообще говорите?
NightHeaven:
Идите бухгалтером, удаленно вести мелкие фирмы.
moriel:
--- Цитата: Sasha_Pain от 16 Сентября 2014, 08:02:15 ---Я может о чем-то не догадываюсь, но программирование в экселе, в тч с макросами, только ленивый не знает.
--- Конец цитаты ---
Вы наверно удивитесь, но таких ленивых у меня на прошлом месте было... Ну, примерно все.
И простейшие изменения в написанное мной вносить боялись все поголовно.
Пока я не усадила одного покрепче духом и не показала, как это делать (копипаст таблички из другого файла, не более того). И он говорит: "Так просто?" Нет, блин, сложно.
Яжематематик, правда, и, по мнению начальства, должна была знать этот ваш Эксель. Выучила за пару недель на работе и вспомнила уроки в школе.
Навигация
Перейти к полной версии