Все разделы > Рассказанные на форуме

Как узнать, любишь или нет?

<< < (3/17) > >>

hom:
Влюбится, уйдет, родит ребенка, не сойдется характерами, рыдая вернется к мужу, тот постит.
Потом опять влюбится, оставит ребенка на мужа, уйдет. Не сойдется характерами, вернется.
Ну а чо? Муж терпеливый, надежный.

Kmp2013:

--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Сентября 2014, 09:43:08 ---И посмотрите, будет он бежать дальше, чем видит, или кинется к вам с кольцом и букетом.

--- Конец цитаты ---

Я ставлю на то, что сначала вые*ет - а уже потом "дорогая, мы не можем быть вместе" и на лыжи. По классике.

Nessa:

--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Сентября 2014, 09:43:08 ---А вообще, автор, насколько вы уверены во взаимности вашего аманта? Вот придите к нему и заявите с порога: муж настаивает на разводе, я вся твоя. И посмотрите, будет он бежать дальше, чем видит, или кинется к вам с кольцом и букетом.
Развестись недолго, но вы легко можете остаться одинокой и обоим мужикам нафиг не нужной.

--- Конец цитаты ---

Мне показалось, что у автора все-таки яйца отдельно, куры отдельно. То бишь она на контрасте с другим парнем осознала, что, возможно, не любит мужа и по этому поводу думает, разводиться или нет. Не обязательно, чтобы тут же поскакать на шею к другому человеку. По крайней мере я не увидела вопроса "бросать ли все, ради новой любови"

Замерзшая:
Спасибо всем кто отписался, особенно Настоящей Леди за её сравнение с Анной Карениной. Всегда бесил этот персонаж, а оказывается я сама такая же... У меня прямо-таки глаза открылись на то как глупо я поступаю.

Nessa правильно заметила, я не собираюсь уходить к новому парню. Он вообще не в курсе моего к нему отношения, мы просто друзья.
Если я уйду - то в одиночество.

Настоящая Леди:
Насколько я понимаю, автор мужа не любила изначально: он ее устраивал, но ни о каких романтических чувствах речи не шло. А на контрасте с новой ЛЮБОФФЬЮ стали заметнее недостатки мужа, и она задумалась о разводе.
НО.
Автор вышла за заведомо нелюбимого человека, значит, некий пунктик "лишь бы не одной" присутствует. Комфортно ли ей будет, если одного она бросит, а второй сам смажет пятки скипидаром?
Мы, правда, не знаем, сколько автору лет. Но если немного (до 30, скажем), то тем страннее выглядит желание выскочить замуж поскорее (иначе что мешало поискать, повыбирать еще?). Если ей за 30, и она выходила замуж, чтоб не остаться синим чулком с сорока кошками, то шансы повторно выйти замуж, если оба этих сольются, существенно сокращаются.
Я, естественно, вангую.

Автор, от Карениной вы в выгодную сторону отличаетесь тем, что у нее было двое детей. Вы хотя бы сиротами никого не оставите, если это вас утешит  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии