Все разделы > Рассказанные на форуме

23 года: жить с родителями или снимать?

<< < (38/38)

mistake:
Как это не самостоятельный, он самостоятельно наказывает магазины  хэпятьритэйлгруп и добывает халявную еду.

Kreved V2.0:

--- Цитата: Cai Wenji от 30 Сентября 2014, 11:01:20 ---Зачем идти куда-то? Человек живет у Христа за пазухой. За него все делают родители: поступили в институт, устроили на работу. Сам он - вбсолютно несамостоятельный, т.е. к жизни автономной непригодный. Раз даже простое решение сам принять не может. Потом родители поселят в квартире и найдут подходящую жену.  Жизнь устроена. От бобра другого бобра не ищут.

--- Конец цитаты ---
Это что за предъявы ?
Я все сам делаю, родители моим воспитанием и устраиванием занимались лет до 14.
И я бы не сказал, что при таких условиях решение по поводу жилья - легкое. Я создал тему, чтобы оценить ситуацию со стороны.

Ardbeggar:

--- Цитата: looolka от 01 Октября 2014, 15:48:53 ---Вот Смолла предложила фотку ему в фототему скинуть, чот я поглядела фототему - так там же обосрут первым делом. Это типа крещения?  ;D
--- Конец цитаты ---
Угу. Иоанн крестил водой, потом перешли на дух святой и огонь, теперь вот очередной апгрейд подоспел.

Fаlkner:
Как автору уже неоднократно говорили, снимать комнату ничем не лучше, чем жить с родителями. Вот если бы речь шла об аренде квартиры целиком - совершенно иной разговор. Но, судя по комментариям, в Москве на 50к квартиру не снимешь так, чтобы и деньги на гульки оставались.

Мой совет автору: жить с родителями и работать спокойно, денюжку копить. Деньги всегда пригодятся. Позже девушку найдешь, влюбишься, тогда и съедете вместе на отдельную квартиру. И деньги скопленные ой-ой-ой как пригодятся.

А по поводу "че как лох с родителями живу?", это вас так друзья/знакомые окрестили или личная позиция? В любом случае, это забавное "как лох" следовало оставить в школе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии