Все разделы > Рассказанные на форуме

23 года: жить с родителями или снимать?

(1/38) > >>

Kreved:
Такая ситуация: закончил инст, получаю 50.
Дома живу в отдельной комнате. Дома всегда есть еда и тд.
Снять комнату в Москве - это 10-15 тысяч.
На всякий случай сообщаю, что я могу жить с любых условиях и более-менее питаться на 100р в день (просто, но без вреда для здоровья).

Остаюсь с родителями:
+нет затрат => можно тратить много денег или копить
+меньше трачу время на стирку-глажку и т.д., тк иногда это делает мама
-че я как лох в 23 года живу с родителями?

Снимаю комнату:
+можно водить баб (но я всё равно не буду, тк я не мачо)
+не стыдно, что живу с родителями
-после оплаты комнаты останется 35-40к + возрастут расходы на еду. Тяжело будетр накопить на машину (хочу около 150тыс).
-соседи могут быть нехорошими личностями
-ссориться с родителями, т.к. они взяли вторую квартиру в ипотеку (типа мне), несмотря на то что я сказал что буду сам снимать, когда ЗП будет повыше. Если бы жил там, пришлось бы оформить еще одну ипотеку на себя для квартиры брату.

Как бы вы поступили?

Настоящая Леди:
Это новый вид троллинга такой: расписать самому все плюсы и минусы, а потом просить совета?

По сабжу: в твои года, Джульетта, я замужем на сносях была и давно отдельно жила. От мамкиной сиськи надо лет в 18, не позже, отрываться, а то рискуешь прирасти навсегда.

Nivellen:
чувак, так ты чего хотишь? баб ипать или машину?

а нафуя от сиськи то отрывацца, ежели еда в доме есть и комната отдельная?

типо чтобы ему потом жирная фиминистка мозги трахала, что она не будет ему жрать готовить ибо ана дафуя чилавек?

Kreved:

--- Цитата: Настоящая Леди от 16 Сентября 2014, 23:38:30 ---По сабжу: в твои года, Джульетта, я замужем на сносях была и давно отдельно жила. От мамкиной сиськи надо лет в 18, не позже, отрываться, а то рискуешь прирасти навсегда.

--- Конец цитаты ---
Т.е. поменяла мамину сиську на сиську мужа?

quasar:
По мне так для мозгов полезней жить отдельно, даже если отношения неплохие с родителями. Про соседей и драндулет я бы не заморачивался. На первых можно забить\свалить если что, на вторую покопишь подольше, ничего страшного.

*а так мне кажется автор просто хочет показать всем какой он весь успешный. мб ошибаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии