Все разделы > Рассказанные на форуме

Стыдно, когда видно (простыня)

<< < (4/13) > >>

Next:

--- Цитировать ---Если да - точно My Little Pony смотрит и стесняется  ;D
--- Конец цитаты ---

Чего тут стесняться - это же святое. ::)

--- Цитировать ---тоже не люблю, когда смотрят в мой монитор, если что-то захочу показать сама позову, а так не лезьте.
--- Конец цитаты ---

Это всё понятно. Учитывая, что это все 25 раз обсуждали, почему бы словами не сказать-то, что передумал?

Morhann:
Я тоже ненавижу, когда кто-то лезет в мое личное пространство, даже если там что-то абсолютно невинное. Сразу неприятно.

Но все же подозрительно как-то, автор, уточните, он всегда подобным образом реагировал или раньше абсолютно не обращал внимание на это? Раньше такое бывало вообще? Сейчас он постоянно будто бы что-то от вас прячет, или это бывает время от времени?

Босячка:
Ну так ,как минимум, в прошлом разговор был, что мужа раздражает нос автора в его мониторе, тогда договорились спрашивать, так что у меня 2 варианта, либо автор лукавит, что спрашивает она нечасто, либо автора муж таки поймал в его мониторе и таким образом отреагировал. А с любовницей проще общаться, когда автора дома нет.

TrecTrasher:
а вариант неприятности на работе -> нервозность -> ссора    не рассматривается?

Sigyn:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Сентября 2014, 16:31:50 ---
--- Цитировать ---2. Он смотрит что-то, чего стыдиться.
--- Конец цитаты ---
Я за этот вариант.

--- Конец цитаты ---

Да понимаю, что сферический) Ну вполне... хотя остро пересечься мы могли в трех вопросах: религия (но я агностик, а он атеист), животные (учитывая, как обожаем своего кота и как не любим собак - вряд ли) и творчество (но тут тоже вполне гармонично). Но вариант, пожалуй, самый близкий к правде, хотя я в упор не могу представить, что именно это может быть.
Мы очень совпадаем в отношении к основным острым моментам.

Smolla, Vermillion
О, я хотела вписать, но пока печатала, мысль куда-то убежала, а я ее не догнала...)
Это было бы приятно, но у него вряд ли пока есть на это силы. Да и у нас сюрпризы обычно делаются под влиянием момента - завтрак в постель, набросок в подарок - такое, что готовить не нужно долго. Хотя понадеяться можно)

Интересно, почему он на работе этого не смотрит/читает, значит, это и в офисе нельзя смотреть. Что круг совсем не ограничивает.)

Smolla,pysh000000
Музыкальные вкусы одинаковые у нас, а от русского его еще больше меня перекашивает. Бибер тоже не его, максимум что он может слушать в наушниках - осты к третьим Героям, они меня в большом количестве осыпляют.
Не могу представить его слушающим что-то подобное)

pysh000000
Я бы честно отстала, но любопытство, кошка, ревность и прочие абстрактные и не очень вещи мешают мне расслабиться и вкурить дзен(
Каюсь.

abriska
Уже два раза спросила, но да, можно попробовать еще раз, но подробнее...Спасибо)
Мне вроде бы и стыдно, что я такая мнительная, но перебороть себя еще больше - не получается. Никак!

--- Цитировать ---Скажите, что видите что он что-то скрывает, и что это вас тревожит больше, чем то, что он там на самом деле скрывает.
--- Конец цитаты ---
Отличная фраза! Ее и использую.

--- Цитата: Smolla от 17 Сентября 2014, 16:42:59 ---Может быть, "Сумерки" смотрит :-\

--- Конец цитаты ---

Мы как-то на спор и по пьяни (оправдываюсь,да) посмотрели все части, кроме последней. И я обижусь, если он эту траву досмотрит без меня xd

--- Цитата: Босячка от 17 Сентября 2014, 16:45:59 ---ИМХО, вы просто за*бали мужика своей навязчивостью и он пытается от вас хоть как-то отгородиться

--- Конец цитаты ---
Я ждала этого мнения.) Но я объяснила, что он нормально относился и я снижала градус своей навязчивости. И муж знает, что я это делаю постепенно. И так резко бы ничего не было. Вот...

--- Цитата: pysh000000 от 17 Сентября 2014, 16:47:07 ---Согласен. Автор, сожми жопу и недельку его поигнорируй в этом плане, посмотри на его реакцию.

--- Конец цитаты ---
Дык, я уже недели три  не спрашивала даже, вроде.) Рекорд!

--- Цитата: moriel от 17 Сентября 2014, 16:47:28 ---Я такая, как ваш муж, автор. Не терплю, когда кто-то (даже мой супруг) лезет к монитору. Сворачиваю окна, закрываю ноут и т.д.
Перетерпите. Ну не хочет он, чтоб вы знали. Если нет совсем уж подозрений, забейте.
Или прошерстите историю в браузере.

--- Конец цитаты ---
Не, тут у меня четкие границы. Один раз сорвалась только с браузером, но больше не буду ни за что. Слишком личное.)
А вы вводите меня в искушение х_Х

--- Цитата: Next от 17 Сентября 2014, 16:48:02 ---Учитывая предысторию, я бы поговорила. Честно объяснила бы, что это действительно нервирует.

И еще, учитывая предысторию, я бы сходила к психологу.
Не потому, что вы как-то ужасно себя ведете - на самом деле, учитывая тараканы, вы очень деликатны по отношению к мужу, и всячески стараетесь его не напрягать. Даже меня, с моим болезненным отношением к личному пространству, описанное вами не сильно бы напрягало.
А просто потому, что это же очень грустно - так переживать.

Из предположений - думаю, чего-то стыдится.

--- Конец цитаты ---

Я б и сама сходила к психологу, тараканов иногда лечить надо) Было б время, да адресок хорошего психолога... Явно не помешает.
Переживать - грустно, это правда.
И спасибо, я очень стараюсь сдерживать, но знаю, что у меня не всегда получается это.

--- Цитата: Morhann от 17 Сентября 2014, 16:59:27 ---Но все же подозрительно как-то, автор, уточните, он всегда подобным образом реагировал или раньше абсолютно не обращал внимание на это? Раньше такое бывало вообще? Сейчас он постоянно будто бы что-то от вас прячет, или это бывает время от времени?

--- Конец цитаты ---

Это бывает время от времени, длится ну где-то полчаса. Иногда час.
Бывало один раз, когда он увлекся фурями ненадолго. Спасибо, что напомнили, значит, все же стыдиться чего-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии