Здрасте всем) Ща отвечу на все, а потом расскажу)
В общем, вчера было мало времени объяснять, но мужа бесит не сам факт моего смотрения в его монитор. Его раздражает, когда кто-то читает то, что он пишет или читает. Причем ответная реакция бывает раздраженной, но выражается все же словесно и повторами одного и того же. Правда, он уже привык, что я нифига не вижу на самом деле, даже в очках. Ну и я привыкла и если заглядываю, то когда он не печатает.
На остальное реакция не такая резкая, да и сам он может отвлечься от своих дел, бухнуться рядом со мной и смотреть, что я делаю в интернете. А я люблю смотреть, как он играет, потому что сама играю плохо. Видео часто смотрим вместе, музыкальный вкус совпадает - у нас один плеер на двоих, я свой давно посеяла.
Я не читаю его переписки, если вижу, что он в ВК - максимум, могу спросить о чем и с кем болтает. Потому что часто он говорит с сестрой, с которой у нас общий чат на троих, а и мне лень заходить. Ну... и интересно, и любопытно, и ревность присутствует, но об этом ему знать не обязательно. Дикая ревность ушла, я в нем уверена, в адьюлтере не подозреваю. Ревность, которая сейчас, это ревность к вниманию, так как из-за работы у нас меньше времени остается на то, чтобы побыть вместе. Но я понимаю, что у мужа есть потребность в общении с другими людьми. И стараюсь ограничивать себя в вопросах. И у меня все лучше получается.)
По поводу "оставить в покое" - я не очень хорошо отношусь к разделению в семье на двух автономно существующих людей. Зачем тогда вообще создавать семью, если не делить переживаниями, временем, увлечениями? Это наш с ним подход, мы его обсудили и согласились друг с другом) Не претендую на звание единственно знающего как надо, просто в нашей семье так, в других иначе.
Покер и авантюры - это, скорее, мое. Гаджет я сама его уговариваю купить, ибо чего он мой планшет отбирает.
Посему я действительно спросила напрямую, а вчера... просто поняла, что до вечера себя накручу, поэтому решилась написать тут. Накручивать я умею хорошо, а вот отвлекаться - плохо. Пообщавшись тут, я поняла, что все не так плохо, как казалось после четырех дней накрутки, поэтому разговор прошел гладко)
Вот как-то так.)
А сейчас, тащемта, главное.
Я начала разговор с шутки, дескать, "пони там без меня смотришь". И... он замялся xd
Пони он действительно тайком смотрит, но скрывает не это. Он их до этого посмотрел, а до нового сезона еще не дошел - закончил второй еще до выхода третьего. И скрывал! Смотреть третий будем вместе.)
Кстати, Пинки ему нравится. Он говорит, что она похожа на меня.3
Любимые пироженки, подсунутые под нос мужу, творят чудеса. Он буркнул мне, чтобы я сама посмотрела, пошел пить чай, а я таки залезла - ну с разрешения же. Наушники он действительно надевал, чтобы я не лезла и думала, что он смотрит что-то, судя по всему... Ибо он читал "Путь плети", чего и стеснялся.
Это что-то вроде самоучителя по бдсм.
Ну... в общем, вчера лазили по онлайн-сексшопам. Кажется, он даже рад, что я подсмотрела, ну по-крайней мере теперь ему не нужно этого говорить. Хотя чего стесняться... я вообще только за эксперименты. Но тут уж воспитание другое и личностные характеристики. Тут как-нибудь разберемся.
В общем, я действительно рада, что поговорила, и что я написала тут. Так, наверное,не решилась бы лезть сразу, накрутила, а затем обиделась, а потому вывалила бы на голову ему все. А сейчас, сбросив пар и напряжение тут, спокойно и с шутками все узнала, милый не обиделся, тучи над горизонтом рассеялись, да еще и в придачу у нас появился еще один общий семейный досуг - пони. Ну и, видимо, бдсм, если придется ко двору...xd
Дружбомагия работает и кмп!