Автор Тема: Ответственный идиот  (Прочитано 32892 раз)

Оффлайн Vivi

• Старожил
Re: Ответственный идиот
« Ответ #210 : 06 Сентября 2014, 23:28:34 »
Меня мотивирует, если что, не страх расплаты / страх боли, а желание обрести любимого друга, сделать его счастливым, найти свой источник моральных сил, и желательно на всю жизнь.
Наверное, я там выше неправильно приоритеты расставила...
В общем, рамки - они добровольные должны быть, мы же не в государстве исламском (к счастью).
Страховая компания не моя, но такой "подарок" любимому, как быть преданным ему одному - высоко ценится любимым и укрепляет отношения.

Как это может влиять на отношение к своему мужу/жене, если это и изменой назвать нельзя? Ты ж никого не обманываешь, муж/жена в курсе. Измена - это в первую очередь обман, а в таких отношениях наоборот на доверии все построено.

Ну тоже двоякая ситуация - рассказывать в лицо любимому, что ты ему изменяешь, ему больно, а ты вроде как и в белом, потому что искренен? Что-то не знаю даже, что хуже - врать, что не изменяешь, т.е. беречь психику любимого, или в лоб об этом говорить.
Железная психика у тех, кто может это спокойно обсуждать, если человек небезраличен.
Following the stream up North

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #211 : 06 Сентября 2014, 23:30:06 »
Сфигали любимому больно, если он с такими отношениями согласен и сам ведет себя так же?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #212 : 06 Сентября 2014, 23:31:48 »
Свободные отношения и ярлык "лядство" - где грань?
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #213 : 06 Сентября 2014, 23:32:16 »
Izumi, ну тоже верно, соглашусь с Вами. )
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 23:34:27 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #214 : 06 Сентября 2014, 23:33:01 »
Свободные отношения и ярлык "лядство" - где грань?

В мозгах. Причем не пары, а ее окружения.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #215 : 06 Сентября 2014, 23:44:53 »
Предвижу очередное ведро помоев, ну да ладно.
Всё просто - любовь движет миром, делитесь удовольствиями и не бойтесь их получать, ломайте стереотипы, забудьте слова "ревность" и "измена", когда любимому человеку хорошо, хорошо и тебе.
Что касается любви и секса, Эммануэль (героиня) их не разделяет - она любит каждого своего мужчину (или женщину) случайного или на всю жизнь и рада, когда они любят друг друга. Чем меньше любовь сдерживаешь, тем больше её становится - хватит на всех. Но это скорее на словах, в контексте событий же выходит, что речь скорее про страсть - не безумную и дикую, а нежную и окрыляющую - Любовь же достаётся детям и мужьям и все уверенны, друг в друге, никто ничего не скрывает и ничто не омрачает безоблачного счастья.
Вот такая вот утопия :)
О, гран мерси :) Утопично, но красиво, черт побери! СоздательПроблем порой мечтает примерно об этом же, когда на нее находит желание побродить по радуге с единорогами :)

Однако, я и не знала, что на КМП столько моралистов. Дивен и многолик этот форум ;D

А  рыцарь Айвенго, то есть MakoL, все-таки мне симпатичен (несмотря на то, что у меня пукан просто рвет на атомы и от баб, рожающих детей от мудаков в стране доступной контрацепции и абортов, и от мужиков, которые этих дур подбирают и спасают), ибо обладает мозгом и самоиронией и НЕ обладает всякими дурными патриархальными предрассудками навроде того, что "это для мужиков секс это просто потыкать, а для женщин это обязательно огромная любоФФ" (тут даже кто-то из дам это написал, найду кто - поставлю минус в карму  >:( ) :). Полигамного говна с патриархальными закидонами среди мужиков - большинство, и на их фоне MakoL весьма честно и здравомысляще выглядит. Не берусь судить, что именно он не додумал и где был неправ в отношениях со своей дамой сердца (тут уже без меня 100500 версий написали), но СоздательПроблем искренне желает ему счастья в личной жизни.

Железная психика у тех, кто может это спокойно обсуждать, если человек небезраличен.
Просто же люди без комплексов и уверенные в себе и партнере :) редкость, но случается.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 23:48:00 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #216 : 07 Сентября 2014, 00:06:25 »
М-да, "законная п-а есть род теплой шапки с ушами, голова вся в нее уходит" А. С. Пушкин.
Вот, товарищи, классический пример того, как человек натянул п*зду себе на уши и вяло отбивается философскими идеями, от которых блеванул бы даже де Сад, ибо считал, что отвращение удерживает от зла. Но наш автор не так брезглив, чо уж.
Забавно, что в отъезде дамы автора волнует то, что не он первый увидит ее новые трусы, а не то, что пока она "думает" кашу ее отпрыскам будет варить он.
Нет у нашего автора мозгов и самоиронии, увы. Особенно мозгов.

Оффлайн Sage

• Старожил
  • Закрываю глаза - исчезают звезды.
« Ответ #217 : 07 Сентября 2014, 00:24:42 »
Я окажусь в лагере сочувствующих автору.
По поводу свободных и моногамных отношений - тут я с Фрейдом соглашусь и его фразой о том, что "ничто не может считаться извращением, если на это согласны двое". Так что в формате отношений я проблемы вообще не вижу - их 8 лет все устраивало, а влюбиться девушка могла и если бы находилась в.. традиционном браке, так скажем.

Автор, вам столько всего написали здесь - боюсь, что буду повторяться в любом случае. Вы завтра еще подумайте над этим самым "взглядом со стороны", постарайтесь даму свою понять и нормально обо всем в понедельник поговорить. Как бы ни сложилось - удачи вам.
"Тающая легче снега, я была - как сталь" (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #218 : 07 Сентября 2014, 00:49:35 »
Нет у нашего автора мозгов и самоиронии, увы. Особенно мозгов.
Есть, есть. Просто рыцарственность их порой перевешивает :) Такой вот мужской типаж, вдрызг благородный в ущерб себе. На самом деле, типаж прекрасный и для постоянных отношений самое то, если он не теряет связь с реальностью и не забывает регулярно сопоставлять свои мечты с пожеланиями своей дамы.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #219 : 07 Сентября 2014, 10:56:49 »
Есть, есть. Просто рыцарственность их порой перевешивает :) Такой вот мужской типаж, вдрызг благородный в ущерб себе.
Так это не "лыцарь", это - князь Мышкин из дорогого нашего Федора Михайловича! Только вот название книги какгбэ намекаэ.
Только у Мышкина именно благородство, а тут безмозглость и спермотоксикоз. Ибо давать ему так, как дает "Любимая" (как угодно, где угодно, с кем угодно)  явно особо желающих нет. Вот он и вцепился как клещ.
Нормальный мужик, пусть он хоть трижды адепт свободной любви, спросил бы свою даму перед отпуском о том адресе, на который ему прислать газель с ее шмотками и детьми, раз уж она начинает новую жизнь. А не велся на всякие: "я запуталась", "я должна подумать", "я люблю вас обоих" - которые обычно следуют, если дама не уверена в крепости новой ветки, и не спешит отпускать старую.
В принципе, я понимаю тетку. Жить с таким как автор серьезно - это себя не уважать.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #220 : 07 Сентября 2014, 14:21:58 »
Там такое дело - некуда газель присылать. Ибо это ЕЕ квартира ))))
Это ему газельку собирать надо - и на кислород

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #221 : 07 Сентября 2014, 14:27:31 »
Там такое дело - некуда газель присылать. Ибо это ЕЕ квартира ))))
Это ему газельку собирать надо - и на кислород
Ну так тем более. Свое вывез ремонт ободрал, и вперед, к светлым горизонтам. Он же ничего не потеряет, коль скоро дама гуляща и легко соглашается на кекс (нет-нет, не на любовь, только кекс). А закидоны деток пусть новый мушш терпит. Профит же.)))
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2014, 15:51:15 от Гризль »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #222 : 08 Сентября 2014, 18:23:03 »
ну чо там
понедельник же
хде там аффтар?
поговорили? решили? какие новости с поля боя?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Яххи

• Гость
« Ответ #223 : 08 Сентября 2014, 18:39:40 »
поговорили? решили? какие новости с поля боя?
Так это...
Без неё нет сил и смысла не то, что работать и развиваться, но даже жить.
На крыше, должно быть... :-\

Оффлайн demllmd

• Новичок
  • *
к мальчикам на ночь я никогда не ревновал
« Ответ #224 : 22 Сентября 2014, 11:17:13 »
Вот это сильно сказано)))СамЭц написал!!!Ахахах)))

Яххи

• Гость
« Ответ #225 : 22 Сентября 2014, 19:59:51 »
Чо-та я нервничаю... Где наш "ответственный идиот"? Последняя активность 6 сентября... ???