Автор Тема: Ответственный идиот  (Прочитано 33214 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: Ответственный идиот
« Ответ #180 : 06 Сентября 2014, 16:52:44 »
Ничего подобного. У меня знакомая с таким же телосложением умудрилась так замаскироваться, что до родов (родила семимесячного) никто и не подозревал, что она беременна. Просто носила модные тогда тунички с поясом "под грудь", и всё. Живот был мизерный. Даже те, кто ее за неделю до родов видел, ничего не подозревали.
Видить, ненаблюдательные :) впрочем, СоздательПроблем - вообще очень скептик по жизни, пока не увидит сама - не поверит.

Опять же, не досужие домыслы, а собственные рассказы - нет, для многих не проблема.
А что тут проблемного? С каких пор у нас беременные женщины перестали быть объектами сексуального внимания, особенно для любящего их мужчины?
На вкус и на цвет, как говорится... я не зря писала, что все это ИМХО. Мое и некоторых знакомых мужчин. Всем прочим свечку не держала  ;D

Подруга может сильно сказано.. знакомая.
Опять из воздуха что-то.. откуда модельная внешность? мой идеал красоты ближе к 90-65-100, она в него вполне укладывается сейчас при росте 165 - наверное даже похудее немного за последний месяц стала. Если "красивая" - это обязательно кто-то с комплекцией толкиеновских эльфов - простите погорячился.
Когда я говорил, что мужчин оборачиваются, не преувеличивал совершенно. И не шибко то оборачиваются мужчины на "хрупкие существа астенического телосложения с тонкими костями".
Как я выше уже писала - на вкус и на цвет. Кто-то оборачиваются на корму крейсера Авроры, увенчанную буфером тяжелого грузовика, а кто-то на эльфочек, а кто-то просто бухой вдрызг или со спермотоксикозом терминальной стадии. Но вы позиционировали вашу даму сердца как некую универсальную красотку, при виде которой все мужики разом теряют голову и готовы простить ей все грехи и обеспечивать столько нагулянных ею где-то детей, сколько ей будет угодно завести ;D Вот СоздателюПроблем и стало любопытно зело - что ж там за светлый образ такой, всепобеждающий? Может, просто леопардовые лосины и декольте до пупка?  ;D

Это ж не моя теория )
Изложите свое понимание. СоздательПроблем в своей башне из слоновой кости из философов только Иммануила (который Кант) знает, но не в курсе, кто есть Эммануэль и чем оно знаменито ::)
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 16:55:22 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #181 : 06 Сентября 2014, 17:03:06 »
Опять же, не досужие домыслы, а собственные рассказы - нет, для многих не проблема.
А что тут проблемного? С каких пор у нас беременные женщины перестали быть объектами сексуального внимания, особенно для любящего их мужчины?
На вкус и на цвет, как говорится... я не зря писала, что все это ИМХО. Мое и некоторых знакомых мужчин. Всем прочим свечку не держала  ;D
Ну среди моих знакомых всё приблизительно напополам... среди женщин большая часть не видит тут проблем, если со здоровьем всё хорошо.
Подруга может сильно сказано.. знакомая.
Опять из воздуха что-то.. откуда модельная внешность? мой идеал красоты ближе к 90-65-100, она в него вполне укладывается сейчас при росте 165 - наверное даже похудее немного за последний месяц стала. Если "красивая" - это обязательно кто-то с комплекцией толкиеновских эльфов - простите погорячился.
Когда я говорил, что мужчин оборачиваются, не преувеличивал совершенно. И не шибко то оборачиваются мужчины на "хрупкие существа астенического телосложения с тонкими костями".
Как я выше уже писала - на вкус и на цвет. Кто-то оборачиваются на корму крейсера Авроры, увенчанную буфером тяжелого грузовика, а кто-то на эльфочек, а кто-то просто бухой вдрызг или со спермотоксикозом терминальной стадии. Но вы позиционировали вашу даму сердца как некую универсальную красотку, при виде которой все мужики разом теряют голову и готовы простить ей все грехи и обеспечивать столько нагулянных ею где-то детей, сколько ей будет угодно завести ;D Вот СоздателюПроблем и стало любопытно зело - что ж там за светлый образ такой, всепобеждающий? Может, просто леопардовые лосины и декольте до пупка?  ;D
Ой, ну а что вы ожидаете от влюблённого мужчины? всего лишь джинсы, средний каблук, обтягивающая футболка на спортивный лиф
Может быть мне просто хочется думать, что все мой вкус разделяют.
Это ж не моя теория )
Изложите свое понимание. СоздательПроблем в своей башне из слоновой кости не в курсе, кто есть Эммануэль и чем оно знаменито ::)
А если тут кто-нибудь умрёт от фейспалма?
Теперь я знаю, что такое хорошая мина при плохой игре не понаслышке.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #182 : 06 Сентября 2014, 17:13:27 »
Ну среди моих знакомых всё приблизительно напополам... среди женщин большая часть не видит тут проблем, если со здоровьем всё хорошо.
Ну мы уже поняли, что вы из той половины, которая проблем не видит ;D СоздательПроблем просто из противоположного лагеря, и излагает сугубое имхо.

Ой, ну а что вы ожидаете от влюблённого мужчины? всего лишь джинсы, средний каблук, обтягивающая футболка на спортивный лиф
Может быть мне просто хочется думать, что все мой вкус разделяют.
Если бы ваши вкусы разделяли ВСЕ, то СоздательПроблем умерла бы девственницей ;D покончив с собой от осознания полной невозможности для нее личной жизни

А если тут кто-нибудь умрёт от фейспалма?
Не переживайте, рыцарь Айвенго :) народ тут циничный и ко всему привыкший, от Стахаш и Лой никто не умер - и от вас не умрет :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #183 : 06 Сентября 2014, 17:24:13 »
О мой мозг, неужели такие бараны ходят по одной земле с нормальными людьми? Честно, первый раз за свою жизнь вижу такого. Максимальный рекорд самочмырения среди моих знакомых - почти два года парень чуть ли не вылизывал туфли одной даме старше него, купил машину, выплачивал её кредиты ради того, чтобы жениться на ней. В итоге она вышла за другого мужчину и парнише муж с друзьями морду набил.
К этому парню в коллективе относились не очень хорошо. Подкаблучник какой-то старой шл*хи, как-никак.

С кем и когда эта баба сексом занималась и от кого у неё дети - это всё ерунда, на самом деле. Хочешь её - хоти, даёт - тр*хай, хоть беременную, хоть б*я во время родов.
Но... серьёзные отношения?! Насколько же нужно быть оленем, чтобы вкладывать эмоции и средства в чужую женщину? Ещё и целых восемь лет! Восемь лет оленя держат в упряжке, а он ещё ничего не понял. Вот уж точно "сцут в глаза - всё божья роса". Или это такой вид мазохизма - найти шлюху с детьми и пытаться вылепить из неё свой идеал? Понятно, что детей от такого идиота она не хочет, раз даже за его деньги не собирается рожать ему, а если и залетить случайно - аборт. Бросит баба свою нынешнюю "любовь" - найдёт другую, автору придётся ещё лет десять подождать, пока она не наеб*тся вдоволь и не нарожает детей от других любовников, хотя наверняка и тогда скажет "нет, мой чмошенька, я уже стара для ещё одного ребёнка". И будет автор до гробовой доски выполнять роль половой тряпки.

Знатно у меня бомбануло.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 17:28:22 от Centurion »

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #184 : 06 Сентября 2014, 17:36:42 »
Не переживайте, рыцарь Айвенго :) народ тут циничный и ко всему привыкший, от Стахаш и Лой никто не умер - и от вас не умрет :)
Предвижу очередное ведро помоев, ну да ладно.
Всё просто - любовь движет миром, делитесь удовольствиями и не бойтесь их получать, ломайте стереотипы, забудьте слова "ревность" и "измена", когда любимому человеку хорошо, хорошо и тебе.
Что касается любви и секса, Эммануэль (героиня) их не разделяет - она любит каждого своего мужчину (или женщину) случайного или на всю жизнь и рада, когда они любят друг друга. Чем меньше любовь сдерживаешь, тем больше её становится - хватит на всех. Но это скорее на словах, в контексте событий же выходит, что речь скорее про страсть - не безумную и дикую, а нежную и окрыляющую - Любовь же достаётся детям и мужьям и все уверенны, друг в друге, никто ничего не скрывает и ничто не омрачает безоблачного счастья.
Вот такая вот утопия :)

С кем и когда эта баба сексом занималась и от кого у неё дети - это всё ерунда, на самом деле. Хочешь её - хоти, даёт - тр*хай, хоть беременную, хоть б*я во время родов.
Но... серьёзные отношения?! Насколько же нужно быть оленем, чтобы вкладывать эмоции и средства в чужую женщину? Ещё и целых восемь лет! Восемь лет оленя держат в упряжке, а он ещё ничего не понял. Вот уж точно "сцут в глаза - всё божья роса". Или это такой вид мазохизма - найти шлюху с детьми и пытаться вылепить из неё свой идеал? Понятно, что детей от такого идиота она не хочет, раз даже за его деньги не собирается рожать ему, а если и залетить случайно - аборт. Бросит баба свою нынешнюю "любовь" - найдёт другую, автору придётся ещё лет десять подождать, пока она не наеб*тся вдоволь и не нарожает детей от других любовников, хотя наверняка и тогда скажет "нет, мой чмошенька, я уже стара для ещё одного ребёнка". И будет автор до гробовой доски выполнять роль половой тряпки.
Я ведь считал её своей.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #185 : 06 Сентября 2014, 18:15:40 »
Что касается любви и секса, Эммануэль (героиня) их не разделяет - она любит каждого своего мужчину (или женщину) случайного или на всю жизнь и рада, когда они любят друг друга. Чем меньше любовь сдерживаешь, тем больше её становится - хватит на всех.
Вот,ваша баба любит другого мужика
Идите и вы полюбите его,не сдерживайте свою любовь,пусть ее будет больше и больше

Маринамку порвало  ;D
Агашеньки  ;D
Бомбануло конкретно,даже после поста пришлось шоколадку быстрее заховячить

Марынк, ты уже перегибаешь, ну правда
Это же их личное дело - шпилить или нет, и на каком месяце
Женщина не особо-то и против была, не насильно он ее брал
Оскорблять-то зачем?
Эх,умная ты девушка,и не поспоришь
Ну ладно,больше отписываццо в теме не буду :(
Не сдержалась,согласна
Но автор и его баба все равно два мерзких блевотных создания  ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #186 : 06 Сентября 2014, 18:16:30 »
Насколько же нужно быть оленем, чтобы вкладывать эмоции и средства в чужую женщину?
Каким местом она чужая? Они 8 лет вместе живут уже.
Или "своя" - это когда дома к батарее прикована?  ;D
Как про вещь, блин  :-\
Точно! Спасибо :)

Оффлайн MakoL

• Начинающий
  • *
  • Стакана наполовину нет
« Ответ #187 : 06 Сентября 2014, 18:56:01 »
Что касается любви и секса, Эммануэль (героиня) их не разделяет - она любит каждого своего мужчину (или женщину) случайного или на всю жизнь и рада, когда они любят друг друга. Чем меньше любовь сдерживаешь, тем больше её становится - хватит на всех.
Вот,ваша баба любит другого мужика
Идите и вы полюбите его,не сдерживайте свою любовь,пусть ее будет больше и больше
:-D как же я до этого сам не додумался!

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #188 : 06 Сентября 2014, 19:20:44 »

Я ведь считал её своей.

Да? То есть считали своей и просто давали попользоваться другим мужикам на ночь? Моя не понимать вообще. Ну вот совсем. Я не могу представить, чтоб мужчина свою машину попользоваться на ночь давал, даже друзьям со скрипом - это ж его ласточка :D. А тут свою женщину. Ну как?

Вообще на 7-ой странице меня начали терзать смутные сомнения.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #189 : 06 Сентября 2014, 19:23:36 »
Всё просто - любовь движет миром, делитесь удовольствиями и не бойтесь их получать, ломайте стереотипы, забудьте слова "ревность" и "измена", когда любимому человеку хорошо, хорошо и тебе.
Сам ведь понимаешь, что это сказка для детей школьного возраста. Если бы я услышал это от взрослого парня, то попросил бы отсыпать. Любовь никуда ничего не двигает, удовольствиям надо знать меру, стереотипы бывают разные и ломать многие незаконно, ревность и измена - нормальные вещи в нормальных отношениях, если тебе приятно смотреть как чпокают "твою" женщину - то это только твой фетиш.

Насколько же нужно быть оленем, чтобы вкладывать эмоции и средства в чужую женщину?
Каким местом она чужая? Они 8 лет вместе живут уже.
Или "своя" - это когда дома к батарее прикована?  ;D
Как про вещь, блин  :-\

Мне правда ответить, каким именно местом она чужая?  ;D
Своя - это когда прикована печатью в паспорте или ином документе государственного образца. А так ты ей - сожитель, не более. В данном случае ещё и спонсор поб*ядушек.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #190 : 06 Сентября 2014, 19:24:55 »
Народ, ну вы что, серьёзно никогда не слышали о свингерах?))))
Мну не понимать, к чему эти листы обсуждений кто с кем ипался и как правильно, если проблема у автора не в этом.
Они ж за 8 лет ни разу не поговорили серьёзно о том, кто как видит их отношения и их развитие. Все какие-то порывы и игра в телепатов "я придумал, но ничего не сказал, ибо меня должны понимать без слов"
При чем тут их секс?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #191 : 06 Сентября 2014, 19:34:05 »

а ни до кого не доходит, что проблема не в этом  :) тем забавнее наблюдать :)
всем интересно труселя пообсуждать, покудахтать на лавочке и свалить все беды этой пары на то, что они не только друг с другом спали
меж тем, как это вообще дело десятое
ни тот кмп, ни тот *покряхивая*

Действительно смешно.

Пара моих друзей познакомились на оргии (настоящей такой, на 15 чел. У них был клуб по интересам там). Пять лет брака, детеныш... Че это доказывает-то?

Есть и обратные примеры безумной ревности от людей, которые были исключительно любовниками. Как бы, исключительно право ипать друг-друга - это вообще не показатель отношений и любви.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #192 : 06 Сентября 2014, 19:53:02 »
Ой да ладно, это такие мелочи на фоне того, что тут мне написали. Ну забыл фамилию дописать. философия Арсан будет лучше? Или философия Эммануэль Арсан? :)
Так не в фамилии дело, а в применении термина «философия» к чему попало. Это же способ познания такой. Познания, а не оправдания беспорядочных половых связей :]
93

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #193 : 06 Сентября 2014, 21:07:21 »
Надо же какие тут многие оказывается пуритане :) если двух человек устраивают свободные отношения (ну 8 лет устраивали), то какое всем до этого дело? Сразу ярлыки, баба шл*ха, мужик олень. Господа, иногда секс это просто секс, к проблемам автора это не имеет отношения. Его девушка точно так же могла влюбиться в другого, будучи они моногамными. Мало что ли таких случаев?

Я бы свела проблему, без всех этих подробностей, к такому: живем 8 лет, у девушки 2 детей не от меня, принял их как своих, не расписаны, но предлагаю пожениться. Люблю не могу, а она влюбилась в другого. Что делать?
И вот исходя из этого обсуждать.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #194 : 06 Сентября 2014, 21:18:41 »
А дело не в пуританстве. Свободные отношения — прекрасная штука, когда речь идет о приятном времяпрепровождении. Но когда на них пытаются построить что-то большее, стабильно получается херня.
93

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #195 : 06 Сентября 2014, 21:26:45 »
Как это ни забавно, но стабильно получается херня фактически из любых отношений  ;D
Так или иначе :) иногда через два года, иногда через 20 "идеального брака" :)
Нередко получается, да. А нередко и не получается. А вот случаев, чтобы она не получилась из свободных отношений, лично я не знаю, в отличие от.
93

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #196 : 06 Сентября 2014, 21:41:32 »
Я искренне сочувствовала и симпатизировала автору, считала его труъ-благородным мужчиной, одним из тех, на которых мир держится, ...пока не прочла, что у них 8 лет свободных отношений. )

Сорри, терпеть не могу эти "свободные отношения", потому что в них как раз — никто никому ничего не должен. То, что он взвалил на себя обязанности мужа (обеспечивать, кормить детей, вести за собой в светлую жизнь) — это исключительно его желания и проблемы.

На мой взгляд, такие отношения — гимн эгоизма, где оба друг друга юзают, пока хотят, в них никакого чувства долга, близость не такая сильная, и далее по списку, но не буду ворчать, тема не об этом. )
Following the stream up North

Яххи

• Гость
« Ответ #197 : 06 Сентября 2014, 21:59:54 »
Свободные отношения в нашем случае, это не "пожили и разбежались, когда нашли что-то поинтересней", а семья, в которой секс на стороне не считается изменой. Измена началась, когда она полюбила его
И тут мы видим классическую ошибку мужчин, которые считают, что секс - это просто некий физический акт и "не повод для знакомства". А для большинства женщин это всё-таки нечто большее, и заниматься сексом они могут только с теми мужчинами, которые им по-настоящему симпатичны. Поэтому развитие событий закономерно. Рано или поздно она должна была полюбить одного из "свободных отношений".
Хотя могло случиться и наоборот. И сейчас мы бы читали тему от другой стороны. :-\
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 22:07:26 от Яххи »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #198 : 06 Сентября 2014, 22:03:22 »

На мой взгляд, такие отношения — гимн эгоизма, где оба друг друга юзают, пока хотят, в них никакого чувства долга, близость не такая сильная, и далее по списку
а что,  в "правильных" отношениях не так? Ну там со штампом и моногамией...
Пока хотят - вместе, кто-то один расхотел - разбежались. Рабство отменили же )))

По поводу близости... кхм... можно очень сильно поспорить. Много ли близости в "средне статистическом браке"?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #199 : 06 Сентября 2014, 22:08:07 »
Вопрос в том насколько тебе такой тип подходит. Если вам обоим норм, то система будет устойчивой. Вроде как не от чего развалиться.
Пока система состоит из «вас обоих», и впрямь не от чего. Но она не изолированная на самом-то деле.
А в чем была проблема у людей из вашей выборки? Просто любопытно :)
В ревности?
В ревности тоже было дело, но это я как пример не рассматриваю — имхо ревнующий приверженец свободных отношений не труЪ ни разу. Проблема в другом: семья должна стабильно работать «в горе и в радости», иначе она неминуемо ломается. «В радости» свободные отношения не мешают, а вот «в горе» происходит жопа — у Маши горе, Вася ей искренне сочувствует, но идет к Кате, поскольку свобода же, а с Катей «в радости» куда веселее. И все.
93

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #200 : 06 Сентября 2014, 22:24:56 »
а что,  в "правильных" отношениях не так? Ну там со штампом и моногамией...
Пока хотят - вместе, кто-то один расхотел - разбежались. Рабство отменили же )))

К сожалению, людей, задающих такие вопросы, так много, что они для меня слились в одного человека @___@
Написать что ли где-то один полноценный ответ на такие вопросы и кидать на него ссылку.
Вопросы почти все одинаковые, как под копирку... ))

Поведу рассуждение в такую сторону. Скажем так, каждый человек — эгоист и хочет, чтобы ему было хорошо. Я разделяю эгоизм на чёрный, махровый (плевать, как другие, буду счастлив за счёт них, если понадобится) и белый (мне хорошо, когда я могу помочь другим).
Ни один человек не захочет вкладываться в заведомо проигрышный проект, жертвовать своё время и силы в пустоту. Нет мотивации - нет действий.
А также! Чем больше мы в какой-то проект вкладывались и уделяли ему время и силы, тем он нам дороже и ценнее.

Отношения - точно такой же проект. Причём очень рискованный! )

Нам могут разбить сердце - и это крайне больно. Разбить сердце уймой способов, включая унижения, отвержение, предательство, а в ряде случаев ещё и оставить нас без средств к существованию, подвергнув жизнь угрозе. Никто от этого не застрахован на 100 %, как Вы верно сказали.
Но не будем брать в расчёт всякие экстраординарные случаи.
В моногамной семье, зарегистрированной, расплата за свои действия наступает гарантированно (в виде развода, судов, дележа имущества, разговоров с друзьями, родственниками, и т.д.). Следовательно, решиться на неё - это ещё постараться надо найти такого человека. )
И моногамные отношения — это когда Вы своими глазами видите, знаете, СКОЛЬКО и ЧЕМ другой человек жертвует ради Вас (берёт на себя ответственность, зная, что будет в случае неудачи, берёт на себя обязательства заботиться и в горе и радости, обещает быть верным, заботится) - это какая-никакая гарантия, хоть и не 100%-ая, что Ваши усилия не пропадут в никуда, и что это нужно вам двоим. Следовательно, повышается шанс, что этот проект может быть выигрышным и принесёт Вам близкого друга, с которым Вы можете даже встретить старость, если всё сложится, поддержку, источник моральных сил, избавление от одиночества, понимание, стабильный хороший секс с тем, кого любишь и хочешь беречь. В общем, потенциально - самые глубокие отношения.

И ещё. Когда в голове мысль, что эти отношения — на всю жизнь / как можно дольше, то мотивация решать в них проблемы сильнее. А в свободных отношениях её нет, поскольку, как выше заметили, можно пойти к какому-нибудь Пете, с ним было весело, а у этого Васи, с которым свободные отношения, проблемы начались. Меж тем, два человека, решившие проблему, а не сбежавшие от неё — становятся друг другу ближе.

Да и вообще, что за "волчье" отношение друг к другу — быть вместе только в радости, пока проблемы не начались. Это не любовь никакая, получается любили в другом человеке деньги, внешность или ещё уйму посторонних вещей. Недаром "друзья познаются в беде", а любимые — это вроде как много больше, чем друзья? )

В общем, да, свободные отношения — для приятного времяпрепровождения.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 22:41:54 от Vivi »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #201 : 06 Сентября 2014, 22:36:48 »
Ну это да, я понимаю, что такое может быть
Да кагбэ даже не «может быть», а не может не быть — это с радостями бывает напряженка, а горе один хрен случится рано или поздно. Система, не заточенная под функционирование в таких условиях, навернется с гарантией. Заточенная тоже может гавкнуться, конечно — но может и не гавкнуться.
И всё. Вот правда всё.
Только в том случае, если «спать» сводится тупо к механической стимуляции об партнера. А оно как правило не сводится, и вокруг собственно йопли вырастают прочие отношения той или иной развесистости, всякие там воспоминания, симпатии, номера телефонов в записной книжке и т.п. Со всеми вытекающими.
Или нам нужна очень большая выборка  :-\
Большая выборка — такая штука, которая нужна практически всегда, если мы хотим что-то понять в окружающей действительности. Денег бы еще за ее наработку платили, и мы бы точно что-то выяснили :]
93

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #202 : 06 Сентября 2014, 22:39:48 »

Но не будем брать в расчёт всякие экстраординарные случаи.
В моногамной семье, зарегистрированной, расплата за свои действия наступает гарантированно (в виде развода, судов, дележа имущества, разговоров с друзьями, родственниками, и т.д.). Следовательно, решиться на неё - это ещё постараться надо найти такого человека. )

В РОССИИ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ БРАКОВ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ РАЗВОДОМ

Действительно, крайне экстраординальный случай!  Кто ж их находит, всех этих людей, готовых на развод, эту страшную "расплату"????

Скажите, у вас какое столетие на календаре сейчас?

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #203 : 06 Сентября 2014, 22:48:46 »
В РОССИИ БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ БРАКОВ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ РАЗВОДОМ

Действительно, крайне экстраординальный случай!  Кто ж их находит, всех этих людей, готовых на развод, эту страшную "расплату"????

Скажите, у вас какое столетие на календаре сейчас?

Я всё понимаю. Но лично для меня это не повод усугублять статистику своим примером. Насколько это возможно, хочу стараться, чтобы всё было с любовью и крепло. А остальные пусть живут как хотят. Говорить "столько в стране разводов, ужас" — бесполезно. Если хочется, чтобы всё было хорошо, нужно изучать не статистику проблем, а как сделать так, чтобы всё было хорошо.

p.s. А вообще, самая страшная расплата — это ЖИЗНЬ с тем, кого выбрал, а никакой не развод, вот что мне кажется. )) Так что смелость не в решении подавать на развод, наверное, а в том, чтобы жить с выбранным человеком.

И да, есть такая фраза "за любое действие следует расплата", не помню, где прочитала. Спасибо, сама посмеялась, звучит правда пафосно.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 22:54:02 от Vivi »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #204 : 06 Сентября 2014, 22:55:06 »
Это что-то из строительских мифов - мол, чтобы здание стояло крепче, надо в фундамент замуровать живого бомжа человека?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #205 : 06 Сентября 2014, 22:58:50 »
p.s. А вообще, самая страшная расплата — это ЖИЗНЬ с тем, кого выбрал, а никакой не развод, вот что мне кажется. )) Так что смелость не в решении подавать на развод, наверное, а в том, чтобы жить с выбранным человеком.

А если тот, кого вы выбрали, не хочет с вами больше жить?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #206 : 06 Сентября 2014, 23:03:16 »
Тут наступает момент РАСПЛАТЫ  >:(
Мва-ха-ха
 ;D

Стахашик, то есть рецепт от Доби? Мужик приковывается наручниками к батарее и используется по прямому мужскому назначению? Ну, то есть создает в доме образ штанов?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #207 : 06 Сентября 2014, 23:10:48 »
Да неужели ни у кого из осуждающих тут "свободные отношения" и вещающих, что секс невозможен без чувств, никогда не было одноразовых партнеров? Ну вот просто перепихнулись и разбежались? Разве в этом случае какие-то чувства есть, близость и все такое?
Как это может влиять на отношение к своему мужу/жене, если это и изменой назвать нельзя? Ты ж никого не обманываешь, муж/жена в курсе. Измена - это в первую очередь обман, а в таких отношениях наоборот на доверии все построено.
Так чего ж тогда тапками закидывать такие семьи?
Ну вот в этой семье осечка вышла, но такое точно могло и в типичной моногамной семье произойти. Не тут ли все Доби убеждали, что контролировать бесполезно, что если захочет, то все равно изменит?
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #208 : 06 Сентября 2014, 23:12:04 »
А если тот, кого вы выбрали, не хочет с вами больше жить?

Ну конечно же приковать наручниками и хлыстать плёткой, пока не одумается. ) Солнце, воздух, садомазохизм — укрепляют организм.
Если всерьёз - печаль это, спросить, почему, и с любовью дать уйти.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #209 : 06 Сентября 2014, 23:24:47 »
Я так понимаю, на автора мы все дружно забили и обсуждаем теперь свободные отношения? Океей.
У меня нет никаких предубеждений по поводу секса, но в свободные отношения (в строгой формулировке) я не верю. Для меня это не вопрос чувств и быта, а вопрос здоровья и рождения детей. Вот если бы дама в данной истории залетела от любовника, то что тогда? Стал бы мужчина отправлять её на аборт, жертвуя возможностью иметь детей от любимой, или согласился бы воспитывать 3-х чужих детей ради одного своего?
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 23:32:02 от milk »