Все разделы > Рассказанные на форуме
Текстовая шлюха
Loro-Nostro:
Автор, знаете, в чем основная проблема? Как ни сранно, в низкой цене. По их логике, раз вы согласны писать за такую небольшую цену, то либо у вас уж совсем плохо с деньгами, что вы готовы за любой грошик работать, либо наоборот, с деньгами хорошо, но вы пожопились написать бесплатно. В обоих случаях вы выглядите не очень.
Возьмите за правило назначать обычную, принятую цену за свою работу. Бесплатно делайте только близким подругам, кто точно не присядет на шею.
Angelica:
Автор, не переживайте, вы всё правильно сделали - не надо себя есть из-за гнильцы в других недолюдях. Скандалить не стоит, но и делать из себя грушу для битья как то.. не комильфо.
Кстати, примите хороший совет: отращивайте дзен, тренируйте терпение и невозмутимость и научитесь давать отпор.
Можете почитать здешних завсегдатаев, у них многому можно научиться ::)
Еще можно проиграть пару ситуаций (вы же знаете сокурсников лучше) в уме, что они могут сказать, что лучше ответить - по чуть-чуть, полегоньку будете такими тренировками себя вытаскивать из "неумения" дать отпор. Главное голос поувереннее, упор не на наглость, а на уверенность - и тогда будут меньше цепляться.
Yin:
Да ну-й они упали, игнор и всё. Пользы от них вам нет, сделать они ничо не смогут вам - так что и подходить к ситуации надо соот-но, т.е. к ним - как к пустому месту.
Деревенские бабени, у которых коллективизм и вот это вот "ту че такой умный" и "ты чо от коллектива отрываешься" (самое страшное) плохо сочетаются с нормальными, интеллигентными людьми. Видела такое. У них пукан рвёт оттого, что кому-то не влом учиться. Им-то влом, но тогда автоматы не поставят, кактаг! Мы же тоже хотим никуя не делать и иметь одни пятерки автоматами! А если и преподы ещё отличников им в пример ставят, то совсем псец...
Прекрасный пример для вас, автор, учитесь пока не поздно простой истине. Не делай добра - не получишь зла. Не стоит решать чужие проблемы не на дружеской основе. Нечего стараться быть для всех удобной, даже за деньги. Денег там этих хрен наплакал, особенно с распечаток - окупилось, и всё. Надо распечатать - да не ваши проблемы, вы ведь даже не староста, я так понимаю. Надо сделать работу за деньги - ценник должен быть выше,и только для проверенных людей. И никаких претензий к вам, если не примут работу.
tayojka:
Хосподи, автор, я открыто говорила, что мне нужны деньги и я пишу на заказ. И пофиг мне было, что говорят за спиной: получать деньги за свой труд - нормально, на что/кого тратить свое время и деньги - только ваше решение. И, кстати, какие заказы брать, а какие - нет, это тоже ваше решение.
Еще раз, для детей: получать деньги за выполненную работу - нормально. А ваши однокурсницы просто хотят халявы - но хотеть, как известно, не вредно.
Loy Yver:
О боги, автор, ну вот зачем вы в "Да, но..." так сходу играть начинаете, а?
Навигация
Перейти к полной версии