Все разделы > Рассказанные на форуме

Текстовая шлюха

<< < (5/9) > >>

Aleanna:
В ответ на очередные оскорбления, мол крохоборка, вы ответьте, что видимо у  тех девушек и таких крох совсем нет, раз они заплатить не  могут.

Law_L:

--- Цитата: Некая Сказка от 19 Сентября 2014, 22:23:26 ---лучший ответ на подобное хамство - посмотреть на эту компанию как на дебилов и посмеяться над ними, имхо. И ни в коем случае не показывать, что вас задели их слова. Вступать в диалог - бесполезно, правильно сделали, что не стали скандалить. Хотя, если в будущем не собираетесь отказываться от подобных подработок, свою позицию обозначить бы следовало. Иначе "гонения" не прекратятся.

--- Конец цитаты ---

Думаю забитьи вообще прекратить помогать за деньги или нет. Максимум- приятельницам.

Aida:
Law_L, выставляйте нормальный ценник, на свои работы. Подругам можно помочь дешево, а остальные пусть платят. Не могут платить идут к лешему. У нас нынче капитализм.
 А на выпады деревенского Г. не реагируйте, пусть трепятся. Вам с ними, не детей крестить. Ну и да, не помогать им даже в пустяковых вопросах, типа распечатать по себестоимости.

DominoL:

--- Цитировать ---, а просто так ничего делать не собираюсь
--- Конец цитаты ---

Что? Может им втащить как следует за просто так? Губу закатали, придурошные бабы, как же я таких терпеть не могу. Автор, ну в чем дело, почему вы не можете послать н_х_й, а если приставать будут, руки распускать, то сдачи дать?

Умейте за себя постоять, в конце-то концов, никто за вас это не сделает, главное не считать себя виноватой - так как вы НЕ виноваты ни в чем, а вот злиться - пожалуйста, если увидят, что вы не прячетесь, что вам не стыдно, что ситуация вас бесит, и вас не волнует их трепня, так скорее заткнутся и не будут лезть!

Flagro:
я правильно поняла: у кого-то пукан рвет, что вы за свой труд взяли деньги?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии