Все разделы > Рассказанные на форуме
Текстовая шлюха
дама без собачки:
Стописят рублей? Серьёзно? В следующий раз скажите, что за их копейки даже срать не сядите. Вашпе халявщики ополоумели
Хеликс:
--- Цитировать ---нужны мне деньги, а просто так ничего делать не собираюсь
--- Конец цитаты ---
так говорит, будто это что-то плохое
времена халявы закончились с падением совка, сейчас капитализм и каждый сам за себя
Law_L:
--- Цитата: дама без собачки от 19 Сентября 2014, 21:49:34 ---Стописят рублей? Серьёзно? В следующий раз скажите, что за их копейки даже срать не сядите. Вашпе халявщики ополоумели
--- Конец цитаты ---
Эссе небольшое, буквально полстраницы- страница. А для нашего Мухосранска- стописят рублей это два рейса на маршрутке + вполне полноценный обед. Учитывая стипендию в 600-700 рублей.
Героиня_на_героине:
эссе выложить в свободный доступ в интернет от своего имени
при проверке сделать глаза по 5 копеек, мол, моё эссе, а однокурснице посылала для примера
а то вообще о*уели - пиши за них, так они ещё и стебаться будут
а недоброжелательнице скажите, что на халяву вы для неё хорошие оценки зарабатывать не будете, если своих мозгов не хватает - плати
Law_L:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 19 Сентября 2014, 21:53:17 ---эссе выложить в свободный доступ в интернет от своего имени
при проверке сделать глаза по 5 копеек, мол, моё эссе, а однокурснице посылала
--- Конец цитаты ---
Как бы помогать не возбраняется у нас, а ей эссе я написала в другом стиле, по шаблону. В своем эссе развернулась на полную, ибо тема интересна была. К тому же, предмет- психология, в сознание другого человека не влезешь, поэтому писалось ей от балды.
Навигация
Перейти к полной версии