Все разделы > Рассказанные на форуме

Текстовая шлюха

<< < (3/9) > >>

moriel:

--- Цитата: Law_L от 19 Сентября 2014, 21:52:23 ---
--- Цитата: дама без собачки от 19 Сентября 2014, 21:49:34 ---Стописят рублей? Серьёзно? В следующий раз скажите, что за их копейки даже срать не сядите. Вашпе халявщики ополоумели

--- Конец цитаты ---

Эссе небольшое, буквально полстраницы- страница. А для нашего Мухосранска- стописят рублей это два рейса на маршрутке + вполне полноценный обед. Учитывая стипендию в 600-700 рублей.

--- Конец цитаты ---
А это уже не ваши проблемы.
Раз небольшое -- сама бы и писала. Однокурсница ваша.
Все, что вы делали за денежку -- нормально вполне. Сама с этим сталкивалась в общаге, и никто не был против. Наоборот, удобно, что распечатать можно быстро.

Героиня_на_героине:
я за эссе на 5 страниц брала 20 евро, писалось оно для подруги, но све понимали, что просто так никто никому ничем не обязан

Nicole White:
Вообще делать что-либо задарма или по бросовой цене это крайне вредно для самого дельца, т.к. я считаю что надо буквально с первых заработков ценить свой труд. Очень быстро впитывается на подкорку "да и мне 100 рублей хватит за целый вечер ипатория с эссе". На собеседованиях при приеме на работу вас скорей всего спросят сколько вы хотите получать, скажете 10 тыс будете пахать за весь отдел за 10 тыров и преданно ждать когда же вас оценят и повысят зп. Скромность и альтруизм плохо способствуют наполнению кошелька.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Эссе небольшое, буквально полстраницы- страница. А для нашего Мухосранска- стописят рублей это два рейса на маршрутке + вполне полноценный обед. Учитывая стипендию в 600-700 рублей.
--- Конец цитаты ---
Если она такую фигню с жалкой сотни разводит, то это она крохоборка, а не вы, так ей и сообщите

Law_L:

--- Цитата: дама без собачки от 19 Сентября 2014, 21:59:30 ---
--- Цитировать ---Эссе небольшое, буквально полстраницы- страница. А для нашего Мухосранска- стописят рублей это два рейса на маршрутке + вполне полноценный обед. Учитывая стипендию в 600-700 рублей.
--- Конец цитаты ---
Если она такую фигню с жалкой сотни разводит, то это она крохоборка, а не вы, так ей и сообщите

--- Конец цитаты ---

Нет, та девушка довольна и молчит. Стеб и издевки начала однокурсница, которая меня ндолюбливает, со своими подругами. Они из одной деревни в нашем районе. Более горластые и языкатые. А я и возразить- нахамить нормально не могу. Бесит собственная неуверенность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии