Все разделы > Рассказанные на форуме
Детское хамство
caValeria:
Со мной в садик ходила одна сеньорита, у которой с мамой и бабушкой были те самые чрезмерно дружеские отношения. В шесть лет она орала матом по поводу и без, хамила, в доме у них не было стеклянной посуды вообще, потому что, если мелкой что-то не нравилось, она крушила все, что было в поле зрения. Увещевания воспитателей, само собой, отправлялись туда же, куда и сами воспитатели. В школе мы тоже учились вместе, становилось вес круче и круче. Берегов у девы не было вообще, а мать уже и поняла, что все несколько вышло из-под контроля, но сделать уже ничего не могла, потому что на ее мнение был положен тот же carajo, что и на всех остальных. И только когда в 10 классе девуля решила отбить у мамы очередного любовника, the penny dropped... но было поздно.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Sashetta от 20 Сентября 2014, 17:18:23 ---Я сейчас вспомнила, как мы с мамой и мелким общаемся между собой и поняла, что на этом форуме нас не поймут :-[ Потому что я при маме могу и материться спокойно, и даже сказать что-то вроде "Мам, ты сдурела что ли?"
--- Конец цитаты ---
Я маме тоже так могу сказать. Но только нам 34 и 59, а не 11 и 30 с хвостиком. С определенного возраста жизненный опыт и авторитет у детей и родителей выравнивается, и они могу позволить себе такое общение. Но это явно не относится к 4-леткам.
ТаТер:
Моя кузина (которая мне как лучшая подруга, но это другая история), 16 лет, очень часто хамит, передёргивает и язвит, особенно в разговорах со своей матерью и ровесниками. Но при этом она идеально вежлива на людях, со мной тоже нормально общается.
Я этого никогда не понимал, и, наверное, не пойму, особенно с учетом того, что у нее с мамой идеальные почти отношения в плане взаимоуважения и понимания. :-\
Sashetta:
Loro-Nostro, ну нам щаз 19 и 44 ;D Но я не могу сказать, что оно первый год так. Скорее уж 7-й или даже 8-й. А в 4 года Сашетта была кошмарным ребенком, если судить по рассказам маман, и могла спеть "Таганку" на весь автобус и грозить контролеру дедом-зеком (хотя он сел-то на год, по дурости, за то что гайки тырил откуда-то, он просто был единственным, кто на этом попался).
Red_moon:
У меня мама-подруга, сын тоже друг.но овцой меня не называет.да мыссоримся и орем,но овцой меня никто не называет.он в свои 15 с половиной не стесняется взять за руку и идти так.когда я спрашиваю ''не стыдно ли тебе?"" , то в ответ слышу ''это моя мама, моя мама лучшая на свете и мне не стыдно, пусть стесняются те,кого родители не любят''
Навигация
Перейти к полной версии