Автор Тема: Еще один обиженный меркантильными бабами богатый няш [НЕКРОАНА]  (Прочитано 7919 раз)

Red_moon

• Гость
Всегда была очень худой, но стремилась поправиться. Встретила мужчину. Он нормально зарабатывал, набрали кредитов, а через месяца два меня уволили, и тут совпадение, - его тоже выпнули. С такими долгами официально не устроишься, помочь некому. Кушать было нечего, я стремительно худела, но что меня удивляло, - у моего мужчины ни на кг не уменьшался вес. До анорексии мне было не далеко, и уже через пару месяцев я с ней легла в больницу. Пошел необратимый процесс. Пришел любимый: "Дорогая, ты прошла проверку. Только ты вся какая-то больная". Оказывается, он ОЧЕНЬ богатый человек, его вечно использовали, и он решил проверить меня, прежде чем жениться. Подстроил мое увольнение. С его деньгами было раз плюнуть рассчитаться со всеми кредитами. А я теперь больная анорексичка. Ему не нужна. Не уверена, что выживу. ПМП.
Жосткий нагибатор-мужиг, мечта Серокота.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 06:30:59 от Neika »

Elvi Roy

• Гость
Популярна тема анорексичек, я смотрю, какого-то писаку зациклило, видимо.

Оффлайн Вай

• Постоялец
  • Злобное зло
Ну прям трыллер. Эта история настолько "правдива", что делать моя страдать.
Хамло, скотина и женская феминистическая свинья =)

Аск

Red_moon

• Гость
С такими долгами официально не устроишься, помочь некому.
ооо.не знала,что при приеме на работу требуют справку о доходах и о долгах. я что-то в жизни пропустила?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А что это у нас за новый отказ в приёме на работу "у вас кредиты, вы нам не нужны"???
Объясните кто-нибудь плз

Яххи

• Гость
Может, он в другую страну планировал уехать устраиваться? Иначе не знаю...

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
С каких пор анорексия развивается оттого, что жрать нечего? А закредитованных наоборот охотно на работу берут, ибо в случае чего не сбегут в туман по желанию левой пятки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Плюс один к Мшуцу: с каких пор анорексия возникает от перебоев с питанием, а не от перебоев с головой? Опять сценаристка матчасть не выучила. Черт, ну что за дети, а?!!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pifjun

• Ветеран
"С такими долгами нигде официально не устроишься" ШТА???????
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

caValeria

• Гость
"У вас столько кредитов.... даже не знаю... это ж вы всю зарплату на них спускать будете, а потом из офисного холодильника жрачку тырить... и вообще, это означает, что вы не умеете разумно тратить деньги, а следовательно, вы тупая и не справитесь с поставленными задачами. Мы вам перезвоним."

Оффлайн Fael

• Старожил
Плюс один к Мшуцу: с каких пор анорексия возникает от перебоев с питанием, а не от перебоев с головой? Опять сценаристка матчасть не выучила. Черт, ну что за дети, а?!!  ;D
Но.. анорексия и нервная анорексия это разные вещи  :'(
Но автор все равно налажал

(день, когда у меня бомбит от тонны тем на кмп, жизньболь)
Сделал что-то хорошее - извинись.

Улитка на склоне

• Гость
и обсуждать нечего, настолько бредово.

человек с нормальной психикой не может не жрать ничего. он может недоедать, но совсем ничего не есть, если он не в концлагере содержится и не в яму в лесу упал - это надо быть больным на всю голову. есть в конце концов всякие социальные службы, куда можно обратиться, если совсем пиндец наступил. я уж молчу про знакомых, друзей и родственников. да на крайняк некоторые в супермаркетах булочки тырят, когда уж совсем беда. и это более нормальная реакция, чем вообще перестать есть, имхо.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
человек с нормальной психикой не может не жрать ничего. он может недоедать, но совсем ничего не есть, если он не в концлагере содержится и не в яму в лесу упал - это надо быть больным на всю голову. есть в конце концов всякие социальные службы, куда можно обратиться, если совсем пиндец наступил. я уж молчу про знакомых, друзей и родственников. да на крайняк некоторые в супермаркетах булочки тырят, когда уж совсем беда. и это более нормальная реакция, чем вообще перестать есть, имхо.

да, поэтоу и понятно, что история фейк - ну невозможно в наше вркмя умирать от голода, даже если друзей/родственников, способных накормить, нет, то можно тупо пойти по магазинам красть продукты, все равно терять нечего - если и поймают, штраф платить нечем, разве что на несколько суток по административке закроют (и опять же, там хоть покормят)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Red_moon

• Гость
и что, сука, характерно: все сироты казанские, нету мамы-папы.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
Он нормально зарабатывал, набрали кредитов
Штаэ?

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
я на нервах теряю аппетит напрочь,например. могу не поесть,если не вспомню.день-два-три. перебиваюсь сладким чаем\кофе\колой и сигаретами.абсолютно норм :-\
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн hom

• Ветеран
Это как в истории с цыганом?
Решил цыган кобылку научить без корма обходиться. Учил-учил, она вот-вот бы научилась, да сдохла, подлая.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Популярна тема анорексичек
И проверок
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
анорексия это проблема с психикой, а у тебя автор истощение.

и почему с долгами не устроиться на работу? что за хрень?

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
так и хочется сказать старое доброе "аффтар, выпий йаду"
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Но.. анорексия и нервная анорексия это разные вещи  :'(
Но автор все равно налажал

(день, когда у меня бомбит от тонны тем на кмп, жизньболь)

О боги, она еще и не нервная бывает.  :-\ Не знала, честно. Гугель выдает определение "Анорексия - отказ от приема пищи при сохранении аппетита под влиянием психопатологических расстройств".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн KAKTYC

• Пользователь
  • **
;D Простите но в такие заскоки я не поверю, человека до предсмертного состояния довести "проверкой", такой очередной раз проверит и ласты склеить можно.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Он нормально зарабатывал, набрали кредитов
Штаэ?
Например, захотели пожить хорошо и накупить разных дорогих вещей, вот и взяли кредиты, уверенные, что легко их погасят.

Парень мог навешать автору лапши, что с кредитами на работу не берут, вот она и сидела на попе ровно, даже не пытаясь куда-нибудь устроиться. Но тогда она ССЗБ. Если она не работала, значит, времени свободного было много, могла бы залезть в интернет, дабы убедиться, что ей и в самом деле никакой работы не предложат. Или инет парень отключил, чтобы деньги экономить?

Автор могла тронуться психикой на почве жёсткой экономии, вот и заработала анорексию из страха проесть последние деньги. Однако же:
человек с нормальной психикой не может не жрать ничего. он может недоедать, но совсем ничего не есть, если он не в концлагере содержится и не в яму в лесу упал - это надо быть больным на всю голову. есть в конце концов всякие социальные службы, куда можно обратиться, если совсем пиндец наступил. я уж молчу про знакомых, друзей и родственников.
Вот да, даже если в городе у автора нет никого из друзей или родственников, у неё без работы было достаточно времени, чтобы разузнать, где находятся бесплатные столовые. Разве что они живут в каком-нибудь посёлке, где ничего этого нет. Только что там забыл такой мажор, как парень автора? Приехал искать Золушку из провинции?

В общем, чтобы допустить, что история не фейк, придётся натянуть на глобусы очень много сов.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Эм, но анорексия - это когда организм перестаёт принимать еду.
Оно может быть связано с психикой - когда на нервной почве не хочется есть, такое у многих бывает в стрессовых ситуациях.
А если сознательный отказ от еды - то там до анорексии ещё время должно пройти же, пока желудок не уменьшится и еда не начнёт отторгаться.
Ну как бы полненькую девушку, которая ест раз в сутки, нельзя отнести к анорексичке, если есть она хочет и еду организм не отторгает
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Лис

• Ветеран
Нафига богатому человеку тупая баба которая так легко согласилась набрать кредитов не понятно на что.
Этак она все его состояние промотает.
Так что проверку можно было закончить еще на этапе "дорогая давай купим тебе шубу, каждому по айфону, иина выходные в европу и все в кредит!"
Даже кредит брать не надо. Достаточно предложить и посмотреть реакцию.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2020, 06:23:18 от Лис »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
А зачем набирать кредитов в начале отношений?