Все разделы > Рассказанные на форуме
Ремня всем
caramel:
Мне в детстве любила "наподдать" бабушка.
Один раз меня выпороли за то, что я решила помыть люстру в коридоре. Мама с бабушкой плохи со зрением, а меня, как зрячую дико бесило что она вся пыльная.
Еще как-т веником прилетело - за что уже не помню. В общем бабушка этим грешила, но мама всегда меня защищала. Если дома конечно была.
Не считаю что я какая-то особо сильная жертва насилия, но и нормой такое рукоприкладство назвать не могу. В старшем возрасте я научилась давать отпор: нет, не била в ответ, а хватала за запястья и не давала бить себя.
Но не представляю, как бы справилась с отцом
Короче, я вам очень сочувствую, из советов: слать этих людей и уезжать.
Loy Yver:
--- Цитата: hom от 22 Сентября 2014, 16:29:11 ---это где ее хотение вы увидели, Лой? :o
--- Конец цитаты ---
В апдейте:
--- Цитировать ---Меня ужасает, что такое - норма.
--- Конец цитаты ---
Nivellen:
Вроде уже наслушался всяких историй о семьях, но чет в этот раз даже полыхнуло.
Прям даже захотелось найти кусок арматуры и провести урок по биологии двум отдельно взятым особям.
Лиэн Картман:
самое грустное, что битые дети очень часто как раз и не решаются уйти от родителей. У них на подсознании любовь и боль от битья - слишком рядом. Иногда, одно и тоже. Комплекс жертвы вырабатывается и противостоять насилию практически невозможно. Причём, жить-то начинаешь вопреки. А это - крайность. Уехать бы автору от родителей, к психологу бы... На тренинг бы сходить. Чтобы не ненавидеть всю жизнь. Это очень разрушает изнутри и мешает потом что-то дельное построить. Это я вам, автор, как жестоко избиваемый ребёнок в прошлом и педагог-психолог в настоящем, скажу.
Тыдыщь:
--- Цитата: Nivellen от 22 Сентября 2014, 16:50:25 ---Вроде уже наслушался всяких историй о семьях, но чет в этот раз даже полыхнуло.
Прям даже захотелось найти кусок арматуры и провести урок по биологии двум отдельно взятым особям.
--- Конец цитаты ---
автору и ее сестре? ;D
Навигация
Перейти к полной версии