Все разделы > Рассказанные на форуме
Ремня всем
dominatrix:
Все это ни разу не норма.
Но я бы все же посоветовала начинать думать о том, как вам хочется жить и начинать двигаться в сторону "жить долго и счастливо", а не думать каждую минуту о прошлом. Эти люди сами себя накажут без вас. Я проверяла.
Kmp2013:
Злоя, извините меня за то что Провокатор(ша) так пишет в вашей теме.
Я ей тут на хвост наступил случайно - плохо про гомосеков говорил. Вот оно и прибежало. Хорошо что пока одно.
--- Цитата: dr.Provocateur от 22 Сентября 2014, 19:44:03 ---Kmp2013,
вы же у нас любите шикарные аналогии)
ну, так вот, если мама дитятку с младенчества кормит дерьмом,
ему может не нравиться, вонять и всё такое,
но в семье все жрут дерьмо, вот и ребенок его ест.
думаю, с такими привычками потом очень сложно жить дальше.
--- Конец цитаты ---
dr.Provocateur:
вот же болезный :D
holy milk:
--- Цитата: Яххи от 22 Сентября 2014, 19:44:12 ---Есть, однако, разница между постоянными избиениями за всякую фигню, типа того, что вы описываете, и наказанием избалованного ребёнка, которому на родителей уже глубоко насрать.
--- Конец цитаты ---
Имхо, в таких случаях первыми в очередь на ремень должны стоять родители, не способные справиться со своими прямыми обязанностями. Потом уже можно и о ремне для ребенка подумать.
Readysteadygo:
Тоже зачепил первый пост. Где ж такие твари родители рождаются и берутся, и для чего детей заводят? Чтоб поиздеваться что ли, как кузнечикам лапки отрывать?
Но вот после второго сообщения автора-
--- Цитата: Злоя от 22 Сентября 2014, 16:30:10 ---Сьехала я, как только закончила универ, за который папа платил. Несколько месяцев назад. Как бы кусать руку, которая тебя кормит - приятно, но не сильно умно.
Да и со времени поступления в универ было всего 2-3 таких случая.
--- Конец цитаты ---
, появился вопрос. Ну значит кактус не настолько горький был, что терпелся, в расчете на ништяки.
Ну, или, ежели вы уже все это перетерли в себе, перетерпели, поняли как лучше для вас, а потом, по взрослому уже, сознательно, свалили. Нахрена это в себе теперь таскать(смотри пост Николь)?
Забыть, простить и отпустить. Пущай живут своей жизнью. А вы своей. Без страданий, с радостью, мороженным и клоунами.
Навигация
Перейти к полной версии