Все разделы > Рассказанные на форуме
Ремня всем
moriel:
Kosolap, ну так жить-то надо, не? И жить не как эти ублюдки, а нормально. В идеале -- счастливо.
И да -- надо рвать ж*пу и неважно когда -- но когда-то вырываться из д*рьма и начинать все с нуля. Не в 14 -- так в 34. Можно и остаться в этом аду -- Б-га ради, я ж на своем горбу всех оттуда не вытяну, пусть гниют. Но это значит распрощаться с будущим.
Гребаный йод, я много чего навидалась от родственников, но мне и в голову не пришло бы, что это норма. Для меня идеалом и недостижимой мечтой были родители любой подруги. Даже бедные и с кучей недостатков. И просто незлые люди на улице. Хотя бы равнодушные.
Подумать три минуты и посмотреть по сторонам, а потом снова подумать -- это не много. Это необходимый самомУ забитому человеку минимум. Вдруг поймет, что еще можно успеть.
Так что надо советовать снова и снова, вдруг кто-то выберется.
А не говорить, что они в системе, они безвольные, им так и надо. Это что, я жалею людей? КМП чудеса вершащий...
Kmp2013:
Извините, автор, но что мешало вам спокойно пойти в милицию? Обратиться к старшим? Почему вы не решали вопрос?
P.S. Что-то тоже как у Нива кулаки зачесались.
holy milk:
--- Цитата: Kmp2013 от 22 Сентября 2014, 19:22:25 ---Извините, автор, но что мешало вам спокойно пойти в милицию? Обратиться к старшим? Почему вы не решали вопрос?
--- Конец цитаты ---
Точно не потому, что такое вот домашнее насилие на ура ломает психику и превращает человека в безвольную тряпку, не способную дать отпор обидчику.
dr.Provocateur:
Kmp2013,
вы же у нас любите шикарные аналогии)
ну, так вот, если мама дитятку с младенчества кормит дерьмом,
ему может не нравиться, вонять и всё такое,
но в семье все жрут дерьмо, вот и ребенок его ест.
думаю, с такими привычками потом очень сложно жить дальше.
Яххи:
--- Цитата: Злоя от 22 Сентября 2014, 14:06:53 ---Меня коробит, когда в темах о невоспитанных детях, кто-то оброняет "ремня им!" и многие подхватывают.
--- Конец цитаты ---
Есть, однако, разница между постоянными избиениями за всякую фигню, типа того, что вы описываете, и наказанием избалованного ребёнка, которому на родителей уже глубоко насрать.
Навигация
Перейти к полной версии