Все разделы > Рассказанные на форуме
Ремня всем
Марфа Позитивный Мазохист:
--- Цитата: Nicole White от 22 Сентября 2014, 17:17:15 ---Помню как бомбануло когда соседский мальчик сказал, что его за проступки сажают в ванну и пускают туда кипяток. ОО, вот это был пздц, мой мозг был взорван тем что такое вообще возможно!
--- Конец цитаты ---
Как хорошо, что вы об этом написали, я ведь вспомнила...
Когда я съехала от родителей я заметила за собой привычку мыться кипятком. Несколько месяцев назад я начала чувствовать, что мне, блин, БОЛЬНО мыться кипятком, но если вода в кране не писец какая горячая она мне кажется ледяной.
А вы мне напомнили как меня и сестру купали в кипятке в детстве. Это не было наказанием, нас наказывали если мы плакали или сопротивлялись, но само купание было просто купанием. Я думаю, это было просто удобно - если горячую воду не разбавлять холодной она дольше не остынет, можно подольше отдохнуть от детей.
Сестра наоборот не переносит горячую воду. Хз связано или нет, вряд ли она помнит, она совсем мелкая была
dr.Provocateur:
с водой - это полный ппц =\
я всегда с папой мелкая купалась,
если это и был кипяток, то его он устраивал вполне,
так шта сомневаюсь.
Бешеная Выдра:
Ужас какой, а вы не пробовали говорить родителям что вам ГОРЯЧО?! Мне всегда было горячо и я говорила-"ааааа, горячо, сделай холоднее"! Ругались, но делали же ::)
Марфа Позитивный Мазохист:
--- Цитата: Бешеная Выдра от 22 Сентября 2014, 22:39:29 ---Ужас какой, а вы не пробовали говорить родителям что вам ГОРЯЧО?! Мне всегда было горячо и я говорила-"ааааа, горячо, сделай холоднее"! Ругались, но делали же ::)
--- Конец цитаты ---
Нет, блин, как раз этого мне в голову не пришло ;D
Я же написала, нас наказывали за это. Лет в 7 мне удалось уговорить маму разрешить нам садиться в воду постепенно, но если мы делали это слишком медленно ей надоедало ждать и она резко окунала нас со словами "не врите, вообще не горячо!". Но это казалось достижением, типа мама не монстр, если я хорошо аргументирую она идет на конструктивный диалог. Пока живешь в этой системе она кажется нормой.
UPD сейчас мне так же больно от воды такой температуры, так что не думаю, что маме она казалась просто теплой. Первые 5-10 минут сидели неподвижно и молчали потому что шевелиться было больно, минут через 20 становилось нормально и мы начинали играть
Бешеная Выдра:
Какое грустное детство :-\ Правда, мне вас очень жаль. А вообще интересно, почему всем в детстве было горячо (другое дело-делали ли родители воду холоднее). Может, детский организм острее воспринимает температуру и то, что взрослому кажется теплой водой для ребенка-кипяток?
Навигация
Перейти к полной версии