Все разделы > Рассказанные на форуме
Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.
greek girl:
Вообще-то у ребёнка будут две мамы. Мама Маша и мама Даша.
Такое, кста, не такая уж и редкость. Например, в традиционной семье это может быть вторая жена отца.
А отчество можно дать любое. К примеру, трансформировать одно из имен девушек. Дать то, которок нравится и звучит красиво. Есть варианты
Cai Wenji:
--- Цитата: greek girl от 30 Сентября 2014, 18:11:52 ---Вообще-то у ребёнка будут две мамы. Мама Маша и мама Даша.
Такое, кста, не такая уж и редкость. Например, в традиционной семье это может быть вторая жена отца.
А отчество можно дать любое. К примеру, трансформировать одно из имен девушек. Дать то, которок нравится и звучит красиво. Есть варианты
--- Конец цитаты ---
Это что за традиционная семья такая, с двумя мамами? Впервые слышу. Да чтоб и не редкость? (Давно у вас это? )
Simora:
И снова обсуждение скатилось в плоскость моих отношений).
И еще раз: детей я не хочу, именно потому, что и было перечислено: получить на выходе то, за что мне потом будет стыдно. Нет, дети и уж тем более мать-одиночка - это не мой путь ниндзя. Почему все думают, что мне хочется куклу нянькаться? Я просто написала, что все друзья обзаводятся, а я нет и это меня от них нехило так отдаляет.
sal Cпс)
Shisho Никто вас не просит меня развлекать, что за глупости. У всех бывают проблемы с самоидентификацией. Не надо говорить, я что я одна такая дурочка-овца, которая не знает чем заняться. Есть чем, просто мне страшно. Страшно стать некрасивой, страшно стать старой, страшно стать одинокой, страшно стать ненужной. Это нормально думать о будущем, почему нет? Если вам так повезло, то я правда за вас рада. В 25 мне казалась, что вся жизнь впереди, а в 28 что-то уже не кажется (я понимаю, что объективно это ерунда и со стороны правда выглядит как идиотизм великовозрастной дуры). Сейчас мне полегчало, я шевелюсь в сторону разнообразного досуга и нового личного проекта для души. Досуг занят, работы вагон, мысли в ненужную сторону не убегают. Спасибо за мнение, отрезвляет, да)
Cai Wenji Я знаю, что пройдет, я все дождаться не могу когда. Матерей-одиночек, которые целенаправленно таковыми становятся меня пугают. Себе жизнь ломают, и ребенка калечат. У меня папа такой был - родили его для себя в 39 лет хз от кого. Мать на завод в 3 смены, а его в интернат. На всю жизнь у него обида была на мать за это.
За мнения и советы всем спасибо.
sal:
--- Цитата: Simora от 30 Сентября 2014, 19:00:11 ---sal Cпс)
--- Конец цитаты ---
Незачта, но кайт все-таки купите)))
Simora:
sal Так клевая картинка, я ж не спорю, просто в нее не укладывается моя удаленность от пляжа, отсутствие круглогодичного лета и наличие работы. Кайт-таки вещь)
Навигация
Перейти к полной версии