Все разделы > Рассказанные на форуме

Кризис какого-то там возраста. Советы и пинки принимаются.

<< < (12/23) > >>

Simora:
Пегасик Когда на прошлую работу устраивалась, то есть давно (и нарколога тогда же проходила, ага). Просто, блин, я тебя не понимаю. Нафуя срачик разводить на ровном месте? Я ж за советом, а ты тут блин гипотезы строишь. То сремная я, то истеричная. Ну надоело же в самом деле  :-\ Короче, хочешь жить дружно?

Bestia:
Бывают такие люди, которые как бы из общего течения времени выпадают :) Есть у меня парочка таких людей в общих компаниях - все меняются, а они все такие же. То есть их окружение успело жениться, завести детей, обзавестись машиной и ипотекой, а у них, в целом, все так же. То есть нет каких-то глобальных перемен в жизни.
Возможно Simora о чем-то таком говорит.

В ситуации с друзьями, имхо, нельзя поделать ничего. Когда дети появляются жизнь меняется и точка. А когда на человеке работа, семья, пара детей, то предложений спонтанно сорваться в другой город можно ждать годами :3

В остальном, автор, а оно вам надо вообще? Что-то после себя оставлять.
Имхо, стоит чем-то увлечься, в рамках борьбы со скукой. Не бисероплетением, а чем-то активным, что подразумевает общение с людьми и какой-то клуб по интересам.

Pegasus:

--- Цитата: Simora от 23 Сентября 2014, 18:47:00 ---Пегасик Когда на прошлую работу устраивалась, то есть давно (и нарколога тогда же проходила, ага). Просто, блин, я тебя не понимаю. Нафуя срачик разводить на ровном месте? Я ж за советом, а ты тут блин гипотезы строишь. То сремная я, то истеричная. Ну надоело же в самом деле  :-\ Короче, хочешь жить дружно?

--- Конец цитаты ---
Эм, а ты будешь утверждать, что те потоки поноса, которые ты в мою сторону льёшь, - не истеричность? Ну, таки тебе очень необходимо к психиатру. И невропатологу заодно. :)

Вай:

--- Цитата: Simora от 23 Сентября 2014, 17:30:53 ---Я понимаю, что со стороны я выгляжу тупой инфантильной идиоткой. Это не так, просто блин, сложно перестроиться мне.

--- Конец цитаты ---
С чего вы взяли, что выглядите идиоткой ? =) Ничего страшного нет в вашем состоянии, раз вы сами осознаете, что что-то не так. А это уже очень хорошо. Вон многие даже и не понимают, что им крышу снесло, пусть и временно.  :)

Босячка:
Автор, а чем вы хотите заниматься?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии