Автор Тема: livehournal.com - Еще одни духовно богатые [ахтунг, жесть, 18+]  (Прочитано 179577 раз)

Icy Heart

• Гость
Re: Еще одни духовно богатые.
« Ответ #450 : 23 Ноября 2015, 21:32:16 »
Ужас, просто ужас.(( Как же так, как же можно доверить жизнь ребенка непонятно кому? Кто такие эти духовные акушерки? У хороших рекомендованных врачей плачешь и боишься, а этим все нипочем.(( Уроды бл.дь, только губят новорожденных деток.

DorianGray

• Гость
« Ответ #451 : 23 Ноября 2015, 21:44:24 »
я бы запретила духовных акушерок и роды на дому не из-за того, что "не успели", а потому что "духовно", честно.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #452 : 23 Ноября 2015, 21:47:47 »
Не потому что "духовно", а потому что они не врачи. Они совсем никто, какое право они имеют принимать роды?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #453 : 23 Ноября 2015, 22:08:18 »
Взяли кухонный нож и сделали отверстие побольше, епт! А че не штопор? Чпок и вытащили бы ребенка, гении -_-
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Icy Heart

• Гость
« Ответ #454 : 23 Ноября 2015, 22:09:25 »
Врача за ошибку и смерть ребенка могут посадить. А этим никогда ничего не бывает, не справедливо.((

Оффлайн Pilar

• Пользователь
  • **
« Ответ #455 : 23 Ноября 2015, 23:50:18 »
Что характерно, получи дама "удары по щекам, настойчивый крик" не от духовной акушерки и мужа, а от квалифицированного персонала в роддоме, то было бы "врачи-убийцы бездуховно издеваются над беззащитной роженицей". И "дотуживание" за впавшую в истерику или уставшую роженицу нынче смертный грех, не меньше. Справедливо говоря, это при неправильном применении чревато травматизмом, но спасло немало детских жизней и еще больше детских мозгов от гипоксии.

Очень странно, что тазовое предлежание определили только на потугах. Акушерка, видимо, вообще дилетант. Ну а манера деток в тазовом предлежании иногда застревать головкой известна испокон веков, равно как и работа рук акушерки в данном случае. В роддомах, правда, работают читеры - они после рождения тельца делают хитрый укольчик, чтоб шейка матки не сомкнулась и не спазмировалась на шее плода. Но бездуховненько, ага.
"Вот, йа, акушер-бл*дь-гинеколог, сто шисят см роста и писят пять кило веса, и у меня огромные ручищи" (с)

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #456 : 24 Ноября 2015, 08:25:56 »
А был бы нормальный и относительно здоровый ребенок, если бы эти идиоты поехали в роддом.
Жаль мальчишку, проживет ужасную жизнь из-за родителей-долбокряков :(

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #457 : 24 Ноября 2015, 17:24:46 »
Да они е*анутые!
Я тут подумала - вот у соседей развлечение было, пока она "звучала" в ванной.В многоквартирных домах все же слышно, даже в кирпичных и особенно в ванной - вентиляция и все такое рядом.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

cagüentó

• Гость
« Ответ #458 : 24 Ноября 2015, 17:41:57 »
Почитала темку на ночь, спасибо, поблевала.
С особой ненавистью подумала: а сколько вообще в стране вот таких идиотов, которым всë хиханьки да феншуй, а потом государство получает еще одного овоща. Или труп. Почему-то, пардон за оффтоп, представила себе, как другие родители, потерявшие детей из-за неведомой х*йни и после долгой борьбы за жизнь, читают такую историю и хотят убивать с особой жестокостью.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #459 : 24 Ноября 2015, 18:48:03 »
http://www.edka.ru/healthy-lifestyle/Unsuccessful-home-births-experience
Вот, это про ту, что на Бали где-то рожала. Доигралась же, идиотка.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #460 : 24 Ноября 2015, 19:39:44 »

До этой хоть дошло, что она что-то сделала не так, а не просто ее боженька наказал или еще какая хрень
Меня только очень напрягает вот этот подход: "Если раньше всё было построено на том, что в доме всегда есть малыш, теперь этого уже не будет. А до внуков ещё далеко..." Блин, без мелочи вообще никак что ли? Чтоб нормально жить, надо каждые три года рожать, чтобы всегда был малыш? А другие дети такими темпами голодать начнут - это пофиг?
В конце концов, взяла бы из дома малютки ребенка, раз так малыша хочется

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #461 : 24 Ноября 2015, 20:58:48 »
Мурмур, это смысл жизни подобных дамочек - плодиться, ничего больше им не интересно, а роды и выращивание давно поставлены внутри таких семей на конвейер. И ладно бы, но ничего больше они делать не хотят и не умеют, а кроме того очень активно навязывают свое мнение окружающим, гнобят "не таких" женщин и создают мужчинам ложные представления о том, какая должна быть семья. Если же ты не хочешь становится ходячим инкубатором - все, ты не женщина.
Почему-то всегда они прикрываются религией и прочим мракобесием, такое впечатление, что в школе они не учились, такое у них в голове творится.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #462 : 24 Ноября 2015, 20:59:47 »
Это точно она? Чо ж про мертворожденного не написала? Дура, слов нет.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #463 : 24 Ноября 2015, 21:21:02 »
а у меня эта дама негатива не вызвала. Да, поведение было феерически тупое, но она, во-первых, уже за него расплатилась своим здоровьем и ребенком, а во-вторых, она, в отличие от многих других, стукнутых на тему естественности родов, в конкретно этом описании очень верно ставит акценты на то, что надо (!) наблюдаться у врача, что медицина - это таки хорошо и нужно, и что девушкам следует и на УЗИ ходить, и всячески проверяться по ходу беременности и т.п.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #464 : 24 Ноября 2015, 21:23:33 »
Ппц. Нет слов. Бывают же идиотки.
Кстати, по закону жанра от нее должен свалить муж и оставить одну с тремя детьми. Как же, ей матку вырезали, она теперь не женщина, не человек, с ней не то что сексом заниматься - жить под одной крышей фуфуфу, она же больше родить не сможет! Надо другую найти, здоровую молодуху! Ащащащ! (см. другую тему про мужиков, сваливших от женщин без матки и советы врачей и подружек скрывать этот факт).

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #465 : 24 Ноября 2015, 21:37:24 »
а дама негатива не вызвала. Да, поведение было феерически тупое, но она, во-первых, уже за него расплатилась своим здоровьем и ребенком
Ипать. Мертвый ребенок - это оказывается всего лишь  "расплата" для матери. Ну давайте пожалеем ее, бедная она, переживаить.
Кстати, кто заметил, ни в одном из случаев, мать (и этих "акушерок") не закрыли, хотя труп в большинстве случаев имелся. Куда смотрят феминистки, где принцип равенства перед законом?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #466 : 24 Ноября 2015, 21:39:33 »
Для матери это, я полагаю, и горе, и расплата, и на всю жизнь напоминание, и много чего другого, а слова "всего лишь" придумали и написали Вы, в моем сообщении такого не было.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #467 : 24 Ноября 2015, 21:39:59 »
а у меня эта дама негатива не вызвала. Да, поведение было феерически тупое, но она, во-первых, уже за него расплатилась своим здоровьем и ребенком

Вот знаете чо
Я когда читала про то, что ребенок даун и без органов, я очень надеялась, что он просто сейчас умрет, а мать выживет (и мозги у нее заодно на место встанут). Потому что если бы он выжил и она начала б его вытягивать, это был бы пздец для всех
И вот даже хороший финал, чесслово. Умер и слава богу, а то мучился бы несколько лет и всё равно потом умер бы наверняка :(

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #468 : 24 Ноября 2015, 22:21:09 »
Так я и не спорю, что с учетом состояния ребенка, такой финал для всех к лучшему, я о другом же - для матери-то все равно это горе, и то, что она не может иметь больше детей - тоже. И она, основываясь на этом опыте, конкретно в том своем посте говорит здравые вещи о необходимости наблюдения, своевременной консультации и получении врачебной помощи

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #469 : 24 Ноября 2015, 22:31:43 »
Ну да, горе, я тоже не спорю) Это как дополнение к тому, что вы сказали

Неженка

• Гость
« Ответ #470 : 24 Ноября 2015, 22:38:46 »
А я знаю одну, даму, которая шестерых родила с "духовной акушеркой" и мужем в домашнем бассейне. И всех удачно. Старший из армии недавно вернулся.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #471 : 24 Ноября 2015, 23:17:50 »
Это точно она? Чо ж про мертворожденного не написала? Дура, слов нет.
Да вроде она, ник тот же. Луна.
Про мертвого не писала - а что себя лишний раз дурой выставлять, которая на ошибках не учится?

DorianGray

• Гость
« Ответ #472 : 24 Ноября 2015, 23:29:04 »
А я знаю одну, даму, которая шестерых родила с "духовной акушеркой" и мужем в домашнем бассейне. И всех удачно. Старший из армии недавно вернулся.

вот именно что "одну".

ну и народ, кто в теме, расскажите, духовная акушерка имеет все-таки медицинское образование и вызовет скорую сразу, если что пойдет не так?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #473 : 24 Ноября 2015, 23:34:20 »
Зависит от того, кто она.
Может иметь. Может даже профильное образование иметь и саквояж препаратов и инструментов.
А может быть дура, посмотревшая пару роликов и в лучшем случае вылетевшая с первых курсов медвуза и побывшая санитаркой. Встречаются как отстраненные от медицины, так и практикующие, так и вообще люди реально не в теме, из тех, кто увлекся "практиками" и все.
Мафия: Марка-Чаруша

DorianGray

• Гость
« Ответ #474 : 24 Ноября 2015, 23:50:31 »
ZloeAloe, какой.лютый.дец

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #475 : 24 Ноября 2015, 23:53:31 »
Хотите видеть духовной акушеркой человека, 3 года обучавшегося йоге у учителей в Москве, два месяца жившего в Лаосе и обучавшегося там чайной церемонии и массажу, и родившего собственного ребенка под руководством такого же духовника?
А ведь такое вполне может попасться.

И это не хуже варианта "у меня 9 классов и работа продавцом в магазине эзотерики, я умею читать мантры и википедию, и заваривать бадьян, консультации через скайп".

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #476 : 25 Ноября 2015, 00:02:05 »
ну и народ, кто в теме, расскажите, духовная акушерка имеет все-таки медицинское образование и вызовет скорую сразу, если что пойдет не так?
Читайте.http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/15537  И про образование, и про то, как они скорую вызывают и как сливаются, если что пощ=шло не так.
Они все нелегально работают.

Неженка

• Гость
« Ответ #477 : 25 Ноября 2015, 00:08:20 »

вот именно что "одну".
Ну, какбе, если есть одна, значит, есть и другие. И наверняка много. Наверняка даже большинство, иначе это не было бы столь популярно в определённых кругах.
И да, в "моей" истории эта акушерка профессионал, работает в больнице, а роды на дому у неё как дополнительная подработка. В случае проблем она всегда готова вызвать скорую.

cagüentó

• Гость
« Ответ #478 : 25 Ноября 2015, 00:37:04 »
Вот это всë хорошо, что хорошо кончается. И, слушайте, я рада за духовно богатых. Но когда все идет к х*ям, даже если скорая успеет, это нифига не гарантия, что ребенок останется нормальным. И, внезапно, государство должно помочь этой дурище и ее самцу. Хотя они сами, абсолютно осознанно поставили себя в рискованную ситуацию, и неродившегося  ребенка за компанию.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #479 : 25 Ноября 2015, 00:41:36 »
Скорее всего, они все-таки платили налоги. И оплачивали свой ОМС.
Так что помогать им должны. А обращение за врачебной помощью вещь сугубо добровольная.