Все разделы > Рассказанные на форуме

Вопрос про "это"

<< < (6/13) > >>

Тыдыщь:

--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 13:23:30 ---По моему личному опыту: да лучше мужику о сексе с другим рассказать, чем одной подружке о прогулке с другой (строго ИМХО).

--- Конец цитаты ---
типа, лучше пусть тя мужик отп*здит, чем на тебя обидится подруга? мож ты прост мазохистка? ;D

Хеликс:

--- Цитата: Ardbeggar от 23 Сентября 2014, 13:13:18 ---
--- Цитата: Jolene от 23 Сентября 2014, 10:58:50 ---Вы так говорите, как будто это плохо ;D
--- Конец цитаты ---
Конечно

--- Конец цитаты ---
что в этом плохого, если изначально они не клялись друг другу в любви до гроба, а просто трахались?

KAKTYC:
;D Пробивон на эмоциональный фон - если поведешься, значит она тебе не безразлична. Меня тут не так давно в этом просветили )) вот как оно бывает. Может просто поделиться этим больше не с кем, а как бывает после акта иногда пробивает словарный ... ну этот вы поняли.

Morhann:
Автор, а у вас-то самого другая барышня/барышни есть? Если да, то это все объясняет.

Gorioann:

--- Цитата: Inis Mona от 23 Сентября 2014, 02:57:04 ---Может, я немного не о том речь веду, но мне жаль, что у моего парня не было никого до меня  ::) :P

--- Конец цитаты ---

Эвон как. А простите, можно интимные подробности, почему?
Варианты ответов:
а) Опыта маловато будет, понимаешь, всему учить приходится.
б) Тяжело лишить парня девственности, парень ломается, говорит, что только после свадьбы.
в) Вы понимаете, что ваш парень всё это время был без удовольствия, и вам его просто жалко.
г) Иногда вам нравится фантазировать и представлять, как ваш парень спит с другой девушкой. Было бы очень классно на это посмотреть.
Д) Свой вариант ответа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии