Все разделы > Рассказанные на форуме
Вопрос про "это"
Йожик:
Ну, возможны варианты: доверительно-дружеские отношения, перемежающиеся сексом - чего бы не поделиться радостью?; намек на то, что она везде нарасхват, будет щелкать клювом - потеряет то немногое, что есть; дать понять секс-партнеру, что он не так хорош, как он себе вообразил; посмотреть на реакцию партнера и понять, что он на самом деле чувствует.
Ardbeggar:
--- Цитата: Хеликс от 23 Сентября 2014, 16:40:24 ---что в этом плохого, если изначально они не клялись друг другу в любви до гроба, а просто трахались?
--- Конец цитаты ---
При чем тут любовь вообще? Жил себе человек не тужил, а ему вдруг говорят, что он х.й с ушами. Обидно же! :]
Izumi:
А не все ли вам равно, что и почему рассказывает барышня, с которой у вас только секс?
Если уж вас так волнуют причины ее слов и поступков, то проще спросить напрямую. В худшем случае будете искать новую партнершу, в лучшем - узнаете много нового :)
pifjun:
Вот кстати,да. Если волнует, спросите в лоб. Не волнует, то такова женская натура и все
moriel:
--- Цитата: Тыдыщь от 23 Сентября 2014, 15:35:48 ---
--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 13:23:30 ---По моему личному опыту: да лучше мужику о сексе с другим рассказать, чем одной подружке о прогулке с другой (строго ИМХО).
--- Конец цитаты ---
типа, лучше пусть тя мужик отп*здит, чем на тебя обидится подруга? мож ты прост мазохистка? ;D
--- Конец цитаты ---
Не, мне вообще не о чем мужу рассказывать. Не было больше никого.
Но когда одной подруге рассказываешь о том, как погуляла с другой -- от истерик, шантажа, воплей "ты предала нашу дружбу" и всего такого повеситься хочется. Пробовала, это адЪ. Гребаный адЪ.
А когда парень у одной появляется, а у остальных его нет -- вот это самый звездец. Можно до кладбища бежать вприпрыжку, теряя простыню.
Это было мое личное наблюдение (ну везет мне по жизни на друзей-неадекватов).
Навигация
Перейти к полной версии