Все разделы > Рассказанные на форуме
Вопрос про "это"
KAKTYC:
--- Цитата: Netochka от 23 Сентября 2014, 22:41:25 ---Я прочитала, что тут понаписали, и изменила своё мнение. Мои версии:
1. Набивает себе цену: "Ты у меня не один, но ты можешь стать лучшим, если постараешься";
2. Хочет сохранить отношения без обязательств: "Ты у меня не один, я у тебя не одна, давай жить дружно". Чтобы ты лишнего не подумал.
--- Конец цитаты ---
И все бы в этой ситуации "не один и не одна" хорошо, но если девушка залетает - встает очень интересный вопрос )) кто последний тот и папа? Кхм, хз свободные но мозг то должен быть.
moriel:
Stahash, не знаю, что мужчинам еще нужно, но вот моему мужу нравится, когда я мурчу что-нибудь приятное о времени, проведенном с ним в постели.
А почему тогда женщине, чтобы уломать ее на секс, нужно говорить приятное? Называть ее красивой, например, иногда не совсем честно? Чем мужчины так уж от женщин отличаются? Им тоже нужна забота. И нужны комплименты.
Я промолчу о подарках типа цветов, киношек и кафешек.
И да, я реально ни хрена не знаю о жизни и людях, потому что лет до 18 мне оно не надо было. А сейчас интересно стало внезапно.
Netochka:
--- Цитата: KAKTYC от 24 Сентября 2014, 14:46:49 ---
--- Цитата: Netochka от 23 Сентября 2014, 22:41:25 ---...
2. Хочет сохранить отношения без обязательств: "Ты у меня не один, я у тебя не одна, давай жить дружно". Чтобы ты лишнего не подумал.
--- Конец цитаты ---
И все бы в этой ситуации "не один и не одна" хорошо, но если девушка залетает - встает очень интересный вопрос )) кто последний тот и папа? Кхм, хз свободные но мозг то должен быть.
--- Конец цитаты ---
Элементарно. Кто залетает незапланированно на фоне свободных отношений, у того мозга нет, значит, и предугадать дальнейшее развитие событий невозможно и бессмысленно.
moriel:
--- Цитата: Stahash от 24 Сентября 2014, 15:26:05 ---Доброе слово и кошке приятно :) это понятно
Я к тому, что в общем и целом именно петь дифирамбы совершенно не обязательно :) особенно, если для этого нет повода
--- Цитата: moriel от 24 Сентября 2014, 15:18:27 ---А почему тогда женщине, чтобы уломать ее на секс, нужно говорить приятное? Называть ее красивой, например, иногда не совсем честно?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, зачем :)
Я как-то привыкла к другим раскладам
Зачем вообще "уламывать"? Человек хочет или не хочет спать с другим человеком, "уламывание" - это типа торговля п*здой :) сделай вот это, поулымывай меня и может быть я соглашусь. Женщины тоже хотят трахаться, секс - это не "я до тебя снизошла так уж и быть" :)
Пфф, ну взрослые же люди все.
Но у других людей может быть не так, наверное :-\ я как-то даже задумалась теперь ???
--- Конец цитаты ---
Я тоже задумалась... Взрослые люди часто такое творят, что на голову не натянешь.
А ваш пост заметил мой кот, теперь он пришел, пожрамши, и требует ласки и общения.
ProblemCreator:
--- Цитата: KAKTYC от 24 Сентября 2014, 14:46:49 ---И все бы в этой ситуации "не один и не одна" хорошо, но если девушка залетает - встает очень интересный вопрос )) кто последний тот и папа? Кхм, хз свободные но мозг то должен быть.
--- Конец цитаты ---
Вот потому свободные отношения - это для людей с мозгом, достаточно развитым для применения контрацепции :) а удел тупой биомассы - традиционный брак ;D как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии