Все разделы > Рассказанные на форуме

Вопрос про "это"

<< < (11/13) > >>

Avrora_Goddess:
Не вижу ничего плохого - встречи-то без обязательств. И признаков дурного тона тут тоже не вижу.
Я со своей стороны спокойно перенесла бы разговоры о других девушках, даже в постели с парнем, если это отношения без обязательств.

Тыдыщь:

--- Цитата: looolka от 23 Сентября 2014, 22:49:58 ---А чо, других реакций не завезли что ли?

Тем более от случайного полюбовника странно ожидать такой реакции.

--- Конец цитаты ---
тупой вопрос. хотя чего еще от бабы ожидать.

Megakot2301:
да причин может быть 1001. Банально - девушке очень понравилось связанной, в гамаке, стоя, держась за люстру зубами и она хочет повторить с этим парнем. А прямо сказать не может, намекает.

Gorioann:

--- Цитировать ---да причин может быть 1001
--- Конец цитаты ---
Нет! Причина одна! Парень был так хорооош... Что у неё сорвало крышу! Она была под наркотическим опьянением после секса с этим богом! Вот и выбалтывала все свои тайны...

moriel:

--- Цитата: Кейли от 23 Сентября 2014, 23:07:43 ---Loy Yver, именно.

--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 22:30:57 ---Врать я и не призывала. Комплимент -- это приукрашивание, а не откровенная ложь,

--- Конец цитаты ---
странно, но во фразе ниже я вижу все-таки не комплимент, а ложь:

--- Цитата: moriel от 23 Сентября 2014, 21:17:48 --- Мужчину, судя по прочитанным мной книгам, нужно убеждать в том, что он лучший. Особенно если это не так.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Не, ну повезло вам, что каждый следующий обязательно лучше предыдущего. Тогда не нужно обманывать, заявляя, что ночь была лучшей.
Не в каждой женщине спит Айз Седай, так что лгать иногда приходится. И как же не обидеть мужчину, если у вас точняк был лучше?
Мне просто интересно, я только по книгам и немного фильмам об этом знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии