Все разделы > Рассказанные на форуме

Управление гневом

<< < (8/9) > >>

Sigyn:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2014, 13:48:13 ---Все мы тут выражаем субъективное мнение. Разве нет?
Я ошиблась вкладочкой и попала на научную конференцию?

--- Конец цитаты ---

Но я и не запрещала, просто выражала отсутствие интереса.
Мне казалось, тут у меня проблемы с проявлением агрессии.)

--- Цитата: Мэл от 23 Сентября 2014, 13:54:28 ---Уходить со стрессовой работы, которая провоцирует на гнев. Очевидно же, что у вас все копится в течении дня, на клиентов срываться нельзя как бы они ни тупили, вот вы и срываетесь на всякую фигню.
И уходить как можно скорее, есть же работа не требующая частого общения с людьми, так зачем себя насиловать и ставить заведомо в особо стрессовую ситуацию?

--- Конец цитаты ---
Дело в том, что я работаю тут только третий месяц, до этого не работала на дому. Получаю тут, в офисе, куда больше - и это перевешивает минусы. К сожалению, мы снимаем квартиру в Москве, а на это нужны деньги... много денег.
Да и потом, дело может быть в адаптации, как говорили выше. Терять хорошо оплачиваемую работу и уходить туда, где стрессы тоже есть, просто иные... да ну.)
Но спасибо вам :3

--- Цитата: Shisho от 23 Сентября 2014, 14:01:33 ---А пока, имхо, лучше качалка или какой-нибудь бокс, а не бассейн. Именно чтобы агрессию выплескивать. Я одно время только так спасалась - регулярным избиением неодушевленных предметов с особой жестокостью. Иначе просто кранты.

--- Конец цитаты ---
Но плавать - это так успокаивает.) Авось поможет. А если нет - никогда не поздно пойти на бокс.)

xarax:
Ругаться чаще, ругаться всегда, ругаться везде. В транспорте, в магазине, на работе. Поучитесь оскорблять людей, троллить, доводить их до белого каления.

Ваши проблемы от того, что вы не высказываете своего раздражения, когда нужно. Это очень тяжело, так нельзя. Научитесь, побудете стервой пару лет, потом можно будет становиться снова милой и тихой. С той разницей, что бронепоезд ваш будет стоять на запасном пути.

Ноктюрнал:
Автор, если вы вспыхиваете от не так сидящей юбки, и ваш приступ требует разрядки, втч с применеием физической агрессии - вы слегка не осознаете проблему, прекратите страдать х.ней и к сломанной ноге подорожник прикладывать.
Если приступ тяжело накапливаеся и не проходит сам собой, это не просто гнев, это дисфория. Гуглите. И к психиатру за антипсихотиками. Это не вредно. Мозги не отвалятся. На учет не поставят. Но ваше здоровье и здоровье близких убережет.
Зы. психолог я, б.я, психолог, не кухонный теоретик.

Коза с баяном:

--- Цитата: Sigyn от 23 Сентября 2014, 13:01:04 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Сентября 2014, 12:53:27 ---К психиатру давно пора, а она о психологах рассуждает.
Психиатр, кстати, бесплатный. В полис ОМС его услуги входят.

--- Конец цитаты ---

Психиатр таким не занимается. Максимум - психотерапевт.
Проблема контроля гнева, насколько я знаю, не относится к психиатрическим заболеваниям и отклонениям. Хотя я и ничерта не знаю в работе психологов, но вот психиатрию в общих чертах знаю.

--- Цитата: Коза с баяном от 23 Сентября 2014, 12:58:34 ---
--- Конец цитаты ---
Интересно) Вот у меня такое же - бесят, в принципе, определенные вещи. Но сложно отказаться от колготок.)
А в чулках можно только летом(

--- Конец цитаты ---
у нас в школе были раздолбанные стулья. и заставляли носить форму. когда у меня порвались последние колготки, реально последние, об этот гребаный щербатый стул, я его после уроков в актовом зале на щепки разнесла. никто не заметил. больше 20 лет прошло, а я помню, с каким удовольствием. стул не виноват был, виноваты уроды, которые его до меня пилили (или фиг знает что с ним делали, что из него щепки торчали). но их же не разнесешь вдребезги. а стул - это просто деревяшка.

Nordline-Ost:
Работу менять нафиг и срочно. Я конечно, та еще скотина и могу наорать или зафенделить особо тяжелым и увесистым, просто за красивые глазки, импульсивные смены настроения в любую сторону от чего угодго, но млин, после клиентского отдела просто хотелось идти и убивать, убивать и идти. Дело кончилось в дурке - медкомиссиию на работу проходил первый и последний раз жизни и там вобщем доведи своим: заплати 500 рублей и пи$дуй в другой конец города за бумажкой, которую выдают с 8 до часу. Ну и расхренячил им дверь. Короче, было весело.
Сменил работу на спокойную как то меньше стало кроить крышу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии