Все разделы > Рассказанные на форуме
Управление гневом
Мэл:
--- Цитата: Sigyn от 23 Сентября 2014, 11:53:57 ---Но после того, как я вышла на работу в офис, да еще и работаю в сфере работы с людьми (техподдержка), то я перестала контролировать гнев. Я могу буквально сойти с ума от гнева от того, что мне на ногу упал тюбик крема, что юбка сидит не так, как нужно. Я контролирую себя в общении, в поведении с людьми, с мужем, с котом, но плохо могу контролировать себя, допустим, в транспорте. Например, могу толкнуть людей, которые встали на выходе из вагона и мешают мне выйти. Я могу идти и проклинать все вокруг, начиная с голубей, заканчивая своими туфлями (мысленно или ворча под нос, под смешки мужа).
--- Конец цитаты ---
Уходить со стрессовой работы, которая провоцирует на гнев. Очевидно же, что у вас все копится в течении дня, на клиентов срываться нельзя как бы они ни тупили, вот вы и срываетесь на всякую фигню.
И уходить как можно скорее, есть же работа не требующая частого общения с людьми, так зачем себя насиловать и ставить заведомо в особо стрессовую ситуацию?
Shisho:
--- Цитата: Thrak от 23 Сентября 2014, 13:37:50 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 23 Сентября 2014, 12:58:34 ---а кому-то достаточно посидеть на закате на берегу озера и камешки в воду покидать.
--- Конец цитаты ---
Глядя на проплывающий мимо труп врага?
--- Конец цитаты ---
Мммммм.... Оммммммм.... Омномном.... Прелестно)
--- Цитата: Мэл от 23 Сентября 2014, 13:54:28 ---Уходить со стрессовой работы, которая провоцирует на гнев. Очевидно же, что у вас все копится в течении дня, на клиентов срываться нельзя как бы они ни тупили, вот вы и срываетесь на всякую фигню.
И уходить как можно скорее, есть же работа не требующая частого общения с людьми, так зачем себя насиловать и ставить заведомо в особо стрессовую ситуацию?
--- Конец цитаты ---
Плюс много. Ищите другую работу.
А пока, имхо, лучше качалка или какой-нибудь бокс, а не бассейн. Именно чтобы агрессию выплескивать. Я одно время только так спасалась - регулярным избиением неодушевленных предметов с особой жестокостью. Иначе просто кранты.
Игрок в ящик:
--- Цитата: Thrak от 23 Сентября 2014, 13:37:50 ---Глядя на проплывающий мимо труп врага?
--- Конец цитаты ---
Если труп свежий, на нем еще и сплавляться можно. По этой самой реке.
whc:
--- Цитата: Игрок в ящик от 23 Сентября 2014, 14:34:51 ---Если труп свежий, на нем еще и сплавляться можно. По этой самой реке.
--- Конец цитаты ---
Нет. Свежий труп тонет, положительную плавучесть он приобретает несколько дней спустя, когда процессы разложения порождают газики, раздувающие тушку и делающие из нее этакий няшный поплавочек .. ну в зависимости от степени няшности при жизни.
Игрок в ящик:
Я имел в виду, не разложившийся до состояния размазывающейся кашицы.
Что-то вторую неделю замечаю за собой кривые формулировки, поспать, что ли, по-человечески уже...
Навигация
Перейти к полной версии