Все разделы > Рассказанные на форуме

Управление гневом

<< < (2/9) > >>

Blueberry:

--- Цитата: Thrak от 23 Сентября 2014, 12:02:17 ---Сорвитесь на начальника. После увольнения быстро научитесь управлять гневом.

--- Конец цитаты ---

Автор, а вот правда - какова реакция людей на ваш гнев? Потому что у меня тоже иногда такое бывает, но пара ситуаций, в которых я хорошенько огребала в ответ, просто вынудила меня сдерживаться и следить за собой.

whc:
Получите пару-тройку раз в табло от бортанутого пролетариата, не страдающего избытком воспитания - зайчатки разума и прискачут сообщить, что самодисциплина полезна для здоровья.

Или можно уныло и скучно позвездовать к врачу-мозговеду - но это же не принесёт внимания на уютной КМПшечке  ::)

Aniramka:

--- Цитата: Sigyn от 23 Сентября 2014, 12:07:02 ---
Была недавно, о муже, влезании в личное пространство, БДСМ и пони.)

--- Конец цитаты ---
так-с, а можно сссссыль или краткий пересказ темы?

Hedgehog256:
Анирамка, вот /index.php/topic,30199.0.html

Sigyn:

--- Цитата: Blueberry от 23 Сентября 2014, 12:08:37 ---Автор, а вот правда - какова реакция людей на ваш гнев? Потому что у меня тоже иногда такое бывает, но пара ситуаций, в которых я хорошенько огребала в ответ, просто вынудила меня сдерживаться и следить за собой.

--- Конец цитаты ---

На людях я себя контролирую. На работе тоже. Коллеги меня бесят редко, начальник хороший, срывы контролируются  - я же говорила в первом посте, что с коммуникацией у меня проблем нет.
Срываюсь я в основном дома, по утрам, пока еще не совсем пришла в себя. В метро так же срывы очень редкие, да и я не пинаюсь, локтями не размахиваю, а просто немного резко отодвигаю со своего пути людей. Просто, скажем так, не стараюсь увернуться и протиснуться мимо, извиняясь, а на волне людей лечу вперед, раздвигая молодецким движением руки столпившихся у выхода из вагона людей. Ибо сами виноваты - выйти-то некуда = =
Никогда не пойму, зачем люди закрывают выход из вагона на станциях-пересадках, а затем, не давая людям выйти, прут вперед

--- Цитата: whc от 23 Сентября 2014, 12:08:42 ---Получите пару-тройку раз в табло от бортанутого пролетариата, не страдающего избытком воспитания - зайчатки разума и прискачут сообщить, что самодисциплина полезна для здоровья.

Или можно уныло и скучно позвездовать к врачу-мозговеду - но это же не принесёт внимания на уютной КМПшечке  ::)

--- Конец цитаты ---
По поводу врача - я и так попросила координаты хорошего, который не будет вызывать на разговор глаза-в глаза, а послушает классически, на кушетке.
Получать в табло мне, вроде бы, не за что. Самодисциплина, как видно из первого поста, у меня присутствует. Меня волнует лишь то, на сколько мне ее хватит и что можно сделать, чтобы не произошло ее потери.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии