Все разделы > Рассказанные на форуме
Управление гневом
Thrak:
--- Цитата: Sigyn от 23 Сентября 2014, 12:17:18 ---Получать в табло мне, вроде бы, не за что.
--- Конец цитаты ---
Всем есть за что получить в табло.
Игрок в ящик:
Вы там "Путь плети" дочитали? Отложите в сторону и даже не думайте практиковать пока. Я серьезно.
Вообще помогает условно "агрессивное" хобби, сопряженное с физнагрузкой - и устаешь, и ярость гасится. Но это паллиатив, конечно...
Мрачный Эльф:
а чо к врачу там сходить провериться, не? узбагоительные пропить.
Sigyn:
--- Цитата: Игрок в ящик от 23 Сентября 2014, 12:20:52 ---Вы там "Путь плети" дочитали? Отложите в сторону и даже не думайте практиковать пока. Я серьезно.
Вообще помогает условно "агрессивное" хобби, сопряженное с физнагрузкой - и устаешь, и ярость гасится. Но это паллиатив, конечно...
--- Конец цитаты ---
Не, пока читаем. Изучаем. Нельзя ж с наскока.)
Мы пока практикуем только связывание, причем мое. Правда, я не отслеживала, влияет ли это как-то на утреннее раздражение.
Рукопашка? Или что-нибудь помягче?
Я в детстве один раз сломала в спарринге руку партнеру (слишком жестко пробила блок), с тех пор боюсь заниматься контактными видами борьбы. Да и вообще ушла на танцы.)
--- Цитата: Мрачный Эльф от 23 Сентября 2014, 12:24:13 ---а чо к врачу там сходить провериться, не? узбагоительные пропить.
--- Конец цитаты ---
Я не хочу идти к непроверенному психологу, хотя бы без рекомендации. Да и вообще не знаю, откуда взять нормальную нерекламную рекомендацию. Поэтому в первом посте я и просила контакты, если у кого есть.
Успокоительные пила. Но нельзя же на них всегда сидеть!
greek girl:
Как бы ТС не уверяла нас и себя, что уже научилась справляться с проблемами в разных ситуациях, и осталось всего чуть-чуть, у меня для неё плохие новости.
Вы просто научились задерживать выражение своих эмоций, копите их в себе, а потом они вырываются с удвоенной силой.
Автор, у вас хреновая ситуация. У вас психосоматика прет полной силой, и может быть хуже.
Помощь специалистов обязательна. В связи с экономическими трудностями, попробуйте поискать групповые занятия. Не обязательно именно по гневу, по любой из ваших проблем, вам все-равно все их решать надо
Навигация
Перейти к полной версии