Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
Бегущая по граблям:
кавалерия, ну по вам и заметно ::)
TrecTrasher:
да ну что вы как маленькие... вопрос стоит почему не берут если такая классная??? я правильно понял?
вариант мамба намба ван (навскидку 99,9%):
-поразвлекался/привык, но никогда не любил или не было лучшего варианта, а сам ленивый/бросить жалко/кормить обещаниями замужества не комильфо - вот и рассказал...
вариант мамба намба два (тот самый 0,1%):
я гордый нац. мен., трахаю общаюсь с кем хочу, но в жены возьму только своего народа/девственницу 30ти лет / осла нужное подчеркнуть....
Gunny:
--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 17:54:13 ---Меня забавляет, как барышням рвет крышу на теме замужа.
--- Конец цитаты ---
Ну это как в соседних темах кто-то не понимает, почему хочется именно своего ребёнка и т.д.
Lisichka:
TrecTrasher на ваше первое замечание: боюсь он ее слишком сильно задел. Да и как ему верить то после этих слов.? Типо ждать превозмогая, а вдруг передумает? А через 5 лет он ее пинком под зад и скажет: а чего ты ждала, я тебе еще тогда сказал что ты мне так, только для поиграться.
Босячка, ну тогда хотя бы ясно будет что не так, значит либо отращивать родинки, если замуж хочется, либо смириться. Я думаю многие со мной согласятся, что неизвестность бъет по мозгам, именно в таком контексте, когда вроде люблю не могу, а потом ты мне не подходишь и сидишь думаешь, че за нафиг. Ну во всяком случае я ее чувства понимаю.
caValeria:
Сансет чототам, по себе судите? Мне вообще интересно, у вас лично такой баттхерт вызываю только я или вообще все живущее? Ибо это уже не первый ваш вздрыг в мою сторону.
Навигация
Перейти к полной версии