Все разделы > Рассказанные на форуме
Ты офигенная, но мне не подходишь
Бегущая по граблям:
Стахашик, да хз. Вот правда в моем окружении нет ни одного мужчины, который бы прям тащил свою благоверную штамповаться. Уж не знаю, о чём это свидетельствует ::) мне такой мужик 146% не попадется ;D
У подавляющего большинства всё как-то сложилось без перегибов, никто никого силой не тянул. Захотели - поженились, всё.
Ну и знаю дам, которых Сансет описала. Это пздц, я считаю ;D
Vitae:
--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 17:13:26 ---Поменьше нервов. Я не спрашиваю, зачем вы вышли замуж. Я спрашиваю, почему девы так этим упарываются, аж вон в панику впадают, хоть в жизни все норм, а замуж- то не бяруть!!! Хоре- то какое!!
А я замуж вышла по настоянию мужа, загорелось ему. А мне было пох, как и сейчас.
--- Конец цитаты ---
Я так и знала что такой и будет ответ только не хватает описания как он все 2 года за вами ползал с кольцом в руке, но в принципе вам даже верю, потому что вероятность любого событие в моем мире всегда больше нуля.
В истории автора нет намека на то что девушка упарывается на свадьбе и выносила парням мозг, она просто хочет замуж это нормальное развитие отношений для очень многих.
А вы пишите какие то глупости, есть люди у которых со стороны все норм но нет детей, или работа не интересная, или денег мало, или вот замуж не берут и их это не устраивает и это нормально. У всех же разные приоритеты в жизни. Блин я прям капитан очевидность
caValeria:
Я. Пишу глупости. То есть вот не люди, не знающие ни меня, ни моего мужа, но вангующие. Не те, кто без штампа в паспорте себе жизни не мыслят. Я. Ну, если все, чье мнение не совпадает с вашим, говорят глупости, то я прямо поражаюсь, как же вы живете в таком mad world. А я всего- то спросила, ну что же такого в этом самом замуже, что вот аж невмоготу людям. А мне тут уж по аватару гадают...
Lisichka:
Соглашусь с Vitae, после 2 лет это кажется нормальным развитием отношений, хотя бы потому что это кажется правильным именно ей. Да видимо замужество и парню казалось правильным и важным шагом, раз он такое заявление сделал.
Bernhart:
--- Цитата: caValeria от 24 Сентября 2014, 18:37:57 ---что же такого в этом самом замуже, что вот аж невмоготу людям.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно ничего, кроме некоторых юридических аспектов, социального статуса и "эффекта плацебо".
Так же, как ничего нет в айфонах, фордфокусах, красных мокасинах или многих подобных вещах.
Но мир живет такими вот стереотипами, вот и все.
Навигация
Перейти к полной версии